Di usianya yang baru 25 tahun, Susi sdh menjadi seorang Dokter. Telah menikah dgn Fendi, yang jg seorang Dokter. Usia Susi terpaut tiga tahun dari suaminya Pasangan ini belum dikaruniai anak,mereka baru menikah selama 2 tahun.Pada suatu hari, susi mendapatkan kabar dari kerabatnya dari solo...

Siang itu aku berada di kantor sedang membaca suratsurat dan dokumen yang barusan dibawa sekretarisku LIA, untuk aku tanda tangani. Kulihat di layar handphone ku tampak sebuah nomor telepon yang sudah kukenal.Hello.. Dita.. Apa kabar sapaku.Hi.. Pak Robert.. Kok udah lama nih nggak kontak DitaIya...

Untuk membentuk agar bulu kemaluanku tumbuh dengan rapih, suatu hari timbul niat isengku untuk mencukur total. Kusiapkan alatalat dahulu sebelum kumulai aksinya. Mulai dari gunting, kaca cermin, lampu duduk, dan koran bekas untuk alas agar bekas cukuran tidak berantakan kemanamana.Kupasang cermin seukuran buku tulis tepat...

Cerita Dewasa Gw nyesel (walaupun sebenarnya gw malah setengah lega) mutusin mantan gw yang namanya Angel itu. Nama aslinya aja gw baru tau jauuuh belakangan setelah gw putus. Sebut saja dia Margareth , itu yang gw dapetin dari Facebook dia sekarang dengan cowo barunya. Dia...

Malam itu aura kasih sedang ada jadwal show di sebuah club malam, show di club malam memang menjadi ladang emas tersendiri buat aura karena fee nya sangat besar tetapi dengan imbuhan harus berpenampilan sexy.Tampil sexy memang udah biasa buat aura, tapi show nya kali ini...

Aku tiba di Jepang pertama kali pada awal Februari. Saat itu kota kecil tempat aku belajar tengah tertutup oleh timbunan salju. Sewaktu mencari apartemen yang kemudian kutinggali, aku hanya tahu bahwa ibu pemilik apartemennya masih muda dan sangat cantik. Waktu itu dia mengantarku menengok keadaan...

Kejadian malam itu terulang lagi 2 malam kemudian. Kali inipun dengan sengaja aku mendatangi kamar mbak Siti karena minta ditemani tidur dan lagilagi saat itu bukanlah saat yg tepat bagiku. Kali ini bahkan lebih parah.Untuk pertama kalinya dalam hidupku aku menyaksikan hal yg selama ini...

Kak Edo mencabut penisnya dari vaginaku. Aku merasakan penisnya melemas, meluncur keluar. Ia terus bangkit berdiri. Aku masih megapmegap, kehabisan nafas. Kenikmatan yg bertubitubi, bahkan rasa sakitnya pun nikmat.Penis yg terkulai itu masih nampak besar, jauh lebih besar daripada punya Bapak. Lebih besar daripada penis...