Cerita sex - Awalnya aku mengira cerita Wiwin tentang hal-hal yang berbau ngentot cuma bualan belaka, Betapa tidak, sebagai remaja yang baru menginjak usia 18 tahun, cerita pengalamannya soal sex jauh melampaui usianya. Bahkan bisa dibilang tidak wajar. Teman sekolah yang sejak 2 bulan terakhir menjadi...

Cerita sex - Kali ini mempersembahkan cerita skandal sex antara wanita berdarah chinese yang bersuami dan seorang pria berdarah Indo yang telah beristri. Mau tahu kelanjutan ceritanya, Langsung aja yuk baca dan simak baik baik cerita dewasa ini. Aku Arif, usiaku 37 tahun, aku sudah menikah...

Cerita sex - Tumben banget bel pulang sekolah bunyi gak ngaret kayak biasanya, Suasana pulang yang ricuh tiba-tiba menghening, Ternyata ada si Lisa, anak kelas 1 yang tersohor dengan muka yang cakep banget di tambah body sexy yang terbalut seragam super minim itu sedang lewat....

Cerita sex - Cerita ini berawal ketika kantor aku mengadakan workshop (jalan-jalan tahunan) dan waktu itu tujuan kami adalah hotel Novus, Puncak. Adalah salah satu kawan bernama harisma (panggilan haris) yg masih single juga sama seperti aku. Dia berusia satu tahun dibawah aku dan belum...

Cerita sex - Beberapa thn kebelakang, rumahku memang tergolong bebas untuk siapa saja, Mereka bebas datang kapanpun dan dgn siapapun. Khususnya para abg-abg yg broken home. Mau cewek atau cowok. Kadang aku berfikir, kenapa orangtuku mengijinkan ya? Apa mereka ga takut barang-barang ada yg hilang?...

Cerita sex - Pertemanan adalah suatu hal yang sangat penting dalam hidup seseorang dimana kita bisa saling berbagi dan saling menolong dalam kesulitan. Tapi arti pertemanan tidaklah seindah yang sering dibicarakan orang bagi Helena, saya sebut saja demikian namanya. Kisah nyata ini dipaparkan oleh responden yang bersangkutan...

Cerita sex - Sebut saja namaku Tina, sudah setahun lebih ini aku pindah sekolah ke luar negeri, tepatnya di New York Amerika Serikat. Hidup di New York bersama abang memang cukup nikmat, paling tidak di sekitar apartemen kami lokasinya aman dan bersahabat, dan tidak perlu...

Cerita sex - Didalam sebuah kelas, para mahasiswa dan mahasiswi Fakultas Pertanian semester 2 sedang duduk manis dan memperhatikan dosennya sedang berkicau. “Tugas kalian kali ini adalah meneliti salah satu buah yang mungkin kalian sudah sangat kenal. Kelompok sudah saya bagi menjadi masing-masing 3 orang. Saya...

Cerita sex - Rerin anaknya tergolong imut dan manis untuk gadis seumuranya, Entah mengapa, aku ingin sekali ngentot denganya, aku ingin menikmati lubang meqi Rerin, yg kubayangkan pastilah masih sangat sempit. Ooohhh… gairahku kian bergelora karena memikirkan hal itu, Aku mencoba cari cara, bagaimana caranya keperawanan...