Pada hari itu Desi berniat untuk menginap di kost temanya didaerah semarang, karena pagi harinya dia akan interview. Namun apa yang terjadi sesampainya disana Devi malah di inapkan di kost cowok, Alhasil Devipun kehilangan keperawananya . Ingin Tahu kelanjutanya para pembaca ??? langsung saja simak...

Gadis yang masih duduk di kelas 2 SMP ini memang sudah menampilkan kecantikan dan kemolekannya namanya Lolita, di sekolah dia sering membuat teman temannya untuk mengagumi kecantikan tubuhnya dan keseksian tubuhnya tubuh yang langsing dengan rambut panjang matanya bersayu sayu , tak hanya teman sekolahnya...

Siang itu, ponselku berbunyi, dan suara merdu dari seberang sana memanggil. Di, kamu ke rumahku duluan deh sana, saya masih meeting. Dari pada kamu kena macet di jalan, mendingan jalan sekarang gih sana. Oke deh, saya menuju rumah kamu sekarang. Kamu meeting sampai jam berapa? Yah, sore sudah...

Perkenalkan namaku Martin sampai sekarang aku masih melanjutkan kuliah di sebuah universitas di Magelang. Umurku masih 20 tahun. Cerita Sex ini berawal ketika aku dan temanku Ronald, Jefry dan Rudi yang senang bermain game online ataupun sekedar bermain internet, membuka sebuah game centre dan warnet...

Waktu itu saya masuk sebuah sekolah akademik diploma 1 tahun di Bandung, dan ternyata semua mahasiswimahasiswinya di sini lumayan cakepcakep juga. Setelah 2 minggu lewat saya mulai akrab dengan semua mahasiswamahasiwa sekampus, dan terus terang di jurusan saya (Manajemen Informatika), perempuannya hanya sedikit sekali, dan...

Perkenalkan nama gw Arya, aktifitas gw kuliah di tahun ke 4 sekarang dan gw punya pacar yang binalnya minta ampun dulu di smp gw namanya Adel,dan kalo bicara yang namanya tidur ama cw gw ngelakuiin pertama kali di bangku smp dulu sama dengan Adel ,dan...

Pengalaman Sex dari seorang wanita yang bernama Bunga. Bunga ini mempunyai anak anak yang cantik dan pandai dalam pendidikannya. Sampai suatu ketika Anaknya yang bernama Asri Lulus kuliah dan men ikah dengan pengusaha kaya raya. Perkenalkan namaku Bunga aku wanita berusia 32 tahun, kebetulan aku...