Cerita sex - Seperti sebagian besar teman senasib, saat menjadi mahasiswa saya menjadi anak kos dengan segala suka dan dukanya, Mengenang masa-masa sekitar lima belas tahun lalu itu saya sering tertawa geli. Misalnya, karena jatah kiriman dari kampung terlambat, padahal perut keroncongan tak bisa diajak...

Cerita sex - Triyono (samaran) adalah sahabat lamaku sejak aku SMA, Kini setelah kami sudah mempunyai anak remaja (umurku 46 tahun) dia masih sahabatku, bahkan istrinya yang bernama Atik (samaran) dan istriku sangat akrab, dan kami rutin selalu ketemu kalau tidak dirumahnya, ya dirumahku. Agen...

Cerita sex - Namaku Virni, saat ini usiaku 22 tahun, Aku merupakan anak pertama dari dua bersaudara, adikku laki-laki, usianya 2 tahun di bawahku. Individualized structure orang aku orangnya cantik, kulitku putih bersih dengan bulu halus di seluruh tubuhku dan payudaraku berukuran 36B sedangkan tinggiku 165...

Cerita sex - Aku melirik jam, hmmmm masih jam 9 malam dan aku baru sampai Indramayu, Wah, sampai Jakarta jam berapa nih, pikirku, Mataku pun sudah tidak bersahabat, seperti dikasih lem. Dengan kondisi seperti ini kupikir tidak akan mungkin melanjutkan perjalanan sampai Jakarta, karena malah akan...

Cerita sex - Siang ini aku kok ngantuk banget ya rasanya, Mumpung direksi pada lagi rapat, kesempatan nih aku pulang kerumah, tidur barang 1-2 jam sempatlah pikirku, langsung deh aku ngacir kerumah yang jaraknya cuma 15 menit dari kantor.Agen Domino 99 Terpercaya Sampe dirumah aku memang...

Cerita sex - Perjalanan pulang ke rumahku pada liburan kuliahku waktu itu memang melelahkan, Selain padatnya jalanan akibat musim liburan sekolah, hujan lebat juga terus mengguyur sepanjang perjalanan. Tapi membayangkan hangatnya kamarku membuat aku mampu menembus hujan deras itu di atas motorku. Beberapa jam kemudian sampailah...

Cerita sex - Namaku budi, pria 23 tahun, Aku punya pengalaman yang dapat saya bagikan kepada seluruh pembaca Rumah Seks, sebenarnya saya sedikit malu, namun untuk pembaca sekalian akan saya ceritakan namun dengan nama-nama samaran. Awal kejadiannya adalah bulan desember 2001 kemaren. Saya adalah mahasiswa pts...

Cerita sex - liana memiliki tinggi badan sekitar 173, rambut yang lurus, bertubuh sexy dan ukuran payudara yang tidak begitu besar namun padat berisi. Liana k uliah di salah satu Universitas di Ibu Kota Indonesia. Orangnya termasuk pendiam, tidak banyak bergaul kerana sedikit memiliki teman, bisa...

Cerita sex - Sebut saja saya Mar, wanita berumur 18 th., telah menikah serta tengah hamil 8 bln, Saya berani bercerita kisahku sesudah Sam (60), bapak kandungku diamankan polisi lima bln. lantas, sesudah pernah digebuki Mas Hamdi (25), suamiku. Sebagai wanita yang tumbuh ditengah keluarga miskin...

Cerita sex - Halo kawan-kawan semua penyuka cerita seks dewasa yang saya hormati, ijinkanlah saya menceritakan pengalamanku waktu KKN (Kuliah Kerja Nyata) Januari lalu. Demi menjaga privasi orang yang berada dalam cerita ini disamarkan namanya, dan maaf kalo penggunaan bahasanya agak formal, langsung saja. Perkenalkan, nama...

Cerita sex - Ini peristiwa pertamaku yang sebelumnya tidak terbayangkan bahwa di rumah kost itu, aku akan merasakan bagaimana nikmatnya bercumbu dengan seorang gadis demikian bebas penuh gairah serta nikmatnya bercinta waktu mandi bersama. Ketika itu aku baru terbangun pertama kali merasakan tidur siang ditemani...

Cerita sex - Kali ini mengisahkan mertuaku yang lebih hot daripada istriku sendiri dengan judul  yang hot di jamin seru dan meningkatkan birahi seks, selamat menikmati. Istriku memang agak kekanak-kanakan. Jadi kalau sikapnya kadang egois, aku sudah tidak kaget lagi. Beginilah keadaan aku hari ini. Padahal aku...

Cerita sex - Aku adalah seorang mahasiswa tingkat akhir di perguruan tinggi di Bandung, dan sekarang sudah tingkat akhir, Untuk saat ini aku tidak mendapatkan mata kuliah lagi dan hanya mengerjakan skripsi saja. Oleh karena itu aku sering main ke tempat abangku di Jakarta. Suatu hari...

Cerita sex - Bunga-bunga bertaburan indah didepan mata Rein, aromanya nyaman di hidung membangkitkan semangat untuk segera meraupnya. Tak tersisa. Dia pun jingkrak-jingkrak. Ya, ini kali pertama Rein diijinkan Ayahnya untuk keluar dengan Dev, pacarnya. Setelah pertaruhan argumen dan sedikit ancaman dari Rein akan mengurung...