Cerita sex - Ini merupakan kisah lain dari Della (dalam cerita “Aku Tidak Mau Tapi Aku Menikmatinya), Karena kebebasan yang diberikan suami dan kebutuhan seks yang besar serta mungkin juga karena rasa terlalu percaya kepada orang lain, akhirnya membuat kehidupan Della menjadi serba ketakutan. Della...

Cerita sex - Namaku Fanny, usia 26 tahun. Kulitku kuning langsat dan rambutku sebahu dengan tinggi 165 cm dan berat 51 kg, Aku telah menikah setahun lebih. Aku berasal dari keluarga Minang yang terpandang. Sekilas wajahku mirip dengan Putri Indonesia 2002 Melani Putria. Bedanya aku...

Cerita sex - Nelly, gua dengar, di daerah dusun luar kota ada orang pinter yang hebat loe, eloe coba aja ke sana, mungkin dia bisa bantu” begitu kata Yuli teman kAndrirku. Aku menatapnya dan berkata “sekarang udah zaman komputer, masa sih eloe nyuruh gua percaya,...

Cerita sex - Pengalamku ini adalah kisah sex sedarah dengan saudariku sendiri sebut saja dia Icha dia adalah adekku satu ayah tapi beda ibu, saat itu kita memang beda rumah dia sempat bermain ke kotaku katanya ingin melanjutkan SMU di kotaku, aku tinggal bersama dengan...

Cerita sex - Tentu anda sudah pernah mendengar tentang hal ini. Banyak stigma negatif yang beredar tentang masturbasi yang dinilai sebagai tindakan self-abuse, penyakit fisik hingga gangguan psikologis. Padahal berdasarkan penilitan menyebutkan bahwa ada sekitar 38 perser perempuan dan 61 persen laki – laki yang...

Cerita sex - Aku seorang mahasiswa berumur 21 tahun, Pada saat liburan semester aku pulang ke kampungku di Garut, Untuk mengatasi kejenuhan, aku jalan-jalan di kota tersebut. Dan masuk ke sebuah pusat belanja di kota kecil itu. Secara tak sengaja aku memandangi seorang gadis yang...

Cerita sex - Dalam cerita panas kali ini kukisahkan tentang pengalaman ketika aku bertemu dengan teman bermainku saat kecil, Cinta pertama tak pernah mati, apalagi bila cinta itu tumbuh saat masa kanak-kanak atau remaja. Kesederhanaan kala itu justru menjadikan pengalaman masa lalu terpatri erat di...

Cerita sex - Setiap tahun pabrik selalu mencutikan karyawan selama seminggu dan inilah saatnya para karyawan berlibur, Aku merencanakan berlibur sendiri di pantai. Jadi aku langsung pulang setelah mendapat gaji dari atasan dan merapikan baju ke koper untuk ke pantai. Aku mengunakan bis untuk pergi ke...

Cerita sex - Kala itu aku numpang kost di rumah temanku yang sudah berkeluarga, sedang seorang gadis adik temanku kebetulan numpang juga di rumah itu, sebagai pengasuh anak-anak temanku itu, berhubung suami istri bekerja. Pada awalnya aku memandang gadis itu Nur namanya, biasa-biasa saja, maklum aku...

Cerita sex - Cerita ini aku karang karena aku menginginkan diperkosa oleh laki-laki, yang tentu saja berkontol gedhe. Tapi kalau nama dan daerah yang aku ambil sebagai aktor cerita ini memang orangnya mendukung banget dengan keseharian mereka. Pembaca, sering aku berjalan di Tunjungan Plaza Surabaya sambil...

Cerita sex - Aku ingin sekali menceritakan pengalaman hidup masa laluku kepada anda semua, mungkin ada di antara anda yang dapat mengobati perasaanku ini. Tetapi tolong jangan terobsesi dengan ceritaku ini. Ceritaku ini berawal ketika di usiaku yang masih terbilang muda, 19 tahun, papaku waktu...

Cerita sex - Di tempat aku bekerja banyak sekali tenaga-tenaga asing yang ditempatkan diberbagai tempat, Salah satunya berada dalam lingkunganku, dia dari Hongkong dan wanita lagi. Profesinya sebagai tenaga ahli dalam bidang promosi, periklanan, sales dan marketing. Mulai dari research lapangan dan sebagainya sampai produk...

Cerita sex - Namaku Sheila, Cerita ini terjadi saat usiaku masih 17 tahun. Waktu itu, aku duduk di kelas 2 SMA swasta yang amat terkenal di Surabaya. Aku seorang Chinese, tinggi 157 cm, berat 45 kg, rambutku hitam panjang sepunggung. Kata orang orang, wajahku cantik...

Cerita sex - Berawal ngintip berbuah kenikmatan, aku hanya ingin berbagi pengalaman sama sahib sohib semua tentang kejadian yg benar benar pernah ak alami. Sebelumnya aku mohon maaf mungkin dalam cerita ini akan aku samar kan tempat dan domisili kami agar tidak menyinggung perasaan orang...