Cerita sex - Saya sedang asyik memilih-milih dasi yang terpajang di display sebuah department store, ketika saya dikejutkan dengan tepukan tangan di pundak. Dengan refleks saya menoleh ke arah orang yang menepuk pundak saya itu. Betapa terkejutnya saya, sesosok laki-laki bertubuh besar dan tambun berdiri di...

Cerita sex - Oh iya, Asal ku dari Palembang, aku tidak memiliki saudara disini, aku datang bersma 6 teman-ku, 4 cewe dan 2 cowo. Namun memasuki semester ke-3 ini aku sudah jarang kumpul dengan mereka, selain kbiasaan Dunia Malam-ku mungkin mereka tidak dapat mengimbangi kehidupan-ku yang...

Cerita sex - Hari minggu pagi dibulan februari 2013 aku menunggu kereta ekspress yang akan mengantarku kembali ke kota Y karena esok hari aku harus masuk kuliah lagi. Sebelumnya perkenalkan namaku didit berumur 22 tahun, menurut mantan – mantanku dan sahabat – sahabat cewekku aku ini...

Cerita sex - Di sekolah aku punya teman akrab namanya Stella, Dia juga lumayan cantik, walau lebih pendek dariku, tapi dia sering banget gonta-ganti pacar. Stella memang sangat menarik, apalagi ia sering menggunakan seragam atau pakaian yang minim… peduli amat kata guru, pesona jalan terus! Saat darmawisata...

Cerita sex - Ini cerita pengalamanku di dunia malam sekitar tahun 2004-2005 an, aku kalian sudah tau dong namaku Tommy, cuma yang membedakan sekarang adalah badanku yang semakin altetis bidang dan tentunya yang menarik perhatian adalah tinggiku yang lumayan tinggi sekitar 1.80. Waktu malam minggu ini aku...

Cerita sex - Perkenalkan, gue cowok yang masih single, Gue kerja seruang dengan seorang cewek cantik, Dia atasan gue, orangnya cantik dan montok menggoda. Dia suka membuat kontol gue naik terus. Nggak heran dia punya hobby ngesex. Gue juga punya hobby yang sama. Tapi tidak semaniak...

Cerita sex - Namaku Dhani (bukan nama sebenarnya), aku bekerja sebagai sopir sekaligus tukang kebun dikeluarga yang tergolong kaya raya, kerjaku tergolong mudah yaitu mengantar putri tunggal mereka, Feilin si anak majikan, ke sekolah. Feilin si anak majikan memiliki wajah yang cantik, agak nakal, genit dan galak,...

Cerita sex - Sejak kecil aku tinggal bersama nenekku, dan bersama nenekku tinggal om-om dan tante-tanteku (anak-anak dari nenekku). Omku yang ketiga menikah dengan seorang wanita yang bernama Merry yang kupanggil dengan sebutan Tante Merry. Tante Merry orangnya cantik, wajah dan tubuhnya cukup sexy dan orangnya...

Cerita sex - Liburan Wisata Romantis Bali Perkenalkan Namaku Agung seorang PNS, untuk kerahasiaan aku tidak akan menuliskan tahun terjadinya peristiwa ini dan nama asli. Namun cerita ini adalah benar adanya. Bulan November aku mengikuti prajabatan PNS, yah tak ada yang kukenal di prajabatan ini, karena itu...

Cerita sex - Memang hari itu saya sedang munjur sebab duduk ku disamping pak kusir yang jalannya tuk tik tidak tik tuk lho malahan kayak nyanyian buah hati buah hati aja hehehe, melainkan ini benar kejadiannya dimana kisah kongkret ini terjadi di dalam minibus yang saya...

Cerita sex - Sekarang nih saya telah bekerja menjadi staff disalah satu perusahaan di Jakarta, Sejujurnya, saya lebih suka dan napsu andai melihat orang yuang telah menikah di bandingkan anak gadis. Baik bini orang, janda atau tante-tante. Mungkin sebab saya sering bareng dengan teman kerja, maka...

Cerita sex - Aku merupakan mahasiswi dari universitas swasta di kota Surabaya, nama initialku Rus, dan aku pernah mengirimkan kisah privasi untuk situs ini. Awal awal aku merasakan Making Love dengan seorang perempuan yang mengolah orientasi seksualku menjadi seorang biseksual, aku menanggung percintaan sesama jenis saat usiaku...

Cerita sex - Namaku Lani, seorang ibu rumah tangga, umurku 36 tahun, Suamiku namanya Prasojo, usia 44 tahun, seorang pegawai di pemerintahan di Bantul. Aku bahagia dengan suami dan kedua anakku. Suamiku seorang laki-laki yang gagah dan bertubuh besar, biasalah dulu dia seorang tentara. Penampilanku...