Cerita sex - Tiba- tiba Kring.. Kring.. HP-ku berbunyi. Siang itu aku berada di kantor sedang membaca surat-surat dan dokumen yang barusan dibawa sekreFanisku Via, untuk aku tanda tangani. Kulihat di layar handphone ku tampak sebuah nomor telepon yang sudah kukenal. “Hello.. Nita.. Apa kabar” sapaku. “Hi.....

Cerita sex - Sakitku bukan fisik semata, tapi hatiku juga hancur lebur saat suami memaksaku melayani teman-temannya sebagai pelunas hutang-hutang judinya. Johan adalah suami yang menikahiku karena perjodohan. Orangtua Johan adalah sahabat orang tuaku. Pernikahan itu sendiri memang berlangsung mewah untuk seukuran desaku. Orangtua Johan adalah...

Cerita sex - Kenalkan, namaku Raka, Aku adalah seorang mahasiwa tingkat 3 di sebuah perguruan negeri tinggi di Kota Bandung. Postur tubuhku biasa saja, tinggi 173 cm dengan berat 62 kg, namun karena aku ramah, lumayan pintar, serta lumayan kaya maka aku cukup terkenal di...

Cerita sex - Keluarga istriku terdiri dari ibunya yang tak lain adalah mertuaku, Namanya Nancy, umurnya baru 38 tahun, kelahiran tahun 1964. Mertuaku yang peracik jamu ini adalah istri ketiga dari camat di kampungya dari pernikahannya yang menghasilkan tiga anak. Anak pertama Nancy, 24 tahun,...

Cerita sex - Perkenalkan namaku Wawan, Umurku 23 tahun, dan aku adalah mahasiswa tingkat akhir sebuah PTS di Jakarta. Saat ini aku tinggal menyelesaikan skripsi, tetapi sampai sekarang masih belum selesaiselesai juga. Mungkin karena aku saat ini terlalu fokus pada bisnis wiraswastaku. Hasilnya sangat lumayan...

Cerita sex - Namaku Evita dan Suamiku Edo, Kami baru satu tahun melangsungkan perkawinan, tapi belum ada pertanda aku hamil. Sudah kucoba berdua periksa siapa yang mandul, tapi kata dokter semuanya subur dan baik-baik saja. Mungkin karena selama pacaran dulu kami sering ke Discotik, merokok...

Cerita sex - Cerita seks kali ini akan menceritakan sebuah kisah hot persetubuhan antara pembantu binal dan seksi dengan majikannya yang hypersex Selain bekerja sebagai pembantu rumah tangga rupanya wanita tersebut juga sering menjadi pemuas birahi majikannya dan tentunya juga dapat uang tambahan. Namaku Yogi Pratama,...

Cerita sex - Dalam sebuah percintaan kuakui diriku bukan type yang setia, Aku sudah memiliki pacar yang saat ini sedang kuliah di Amerika, sehingga kami jarang bertemu. Kami sudah berjalan kurang lebih tiga tahun dan aku mencintainya, namun darah mudah yang ada didalam diriku melibatkanku...

Cerita sex - Cenit bersandar di dinding, gadis itu duduk sambil memeluk kedua lututnya, Setengah busana atasnya masih rapi tapi seluruh rok dan celananya sudah terbuka. Menampakkan kedua paha yang putih mulus dan montok. Sementara tumpukan daging putih kemerahan menyembul di sela rambut-rambut hitam yang...

Cerita sex - Cerita ini bermula pada saat gue masih berumur 17 taon, saat itu gue masih duduk di bangku SMA, Waktu itu gue akuin kalo gue emang tergolong anak yg bandel, gue seneng banget nongkrong/ ngumpul sama anak-anak yang usianya jauh diatas gue. Itu...

Cerita sex - Perkenalkan namaku Adi, umurku saat ini 19 tahun, Kuliah dikota S yang terkenal dengan sopan santunnya, Aku anak kedua setelah kakakku Ana. Ibuku bekerja sebagai pegawai negeri sipil dan ayahku juga bekerja di kantor. Tinggi badanku biasa saja layaknya anak seusiaku yakni...

Cerita sex - Setelah melangsungkan pernikahan kemarin, hari ini aku dan suamiku akan pergi ke Thailand untuk bulan madu.Kami berdua sepakat memilih Thailand untuk menjadi negara tujuan bulan madu kami karena ya jujur saja aku sangat suka dengan negara itu. Aku dan Suamiku saat ini sudah sampai...

Cerita sex - Dan saat aku duduk di bangku kelas satu SMP, aku pertama kali mengerti yang namanya ejakulasi, ketika secara tak sengaja aku menggesek-gesekkan batang kemaluanku ke lantai sambil mengintip lipatan kemaluan pembantuku yang sedang tidur dari celah di bawah pintu, konyol.. tapi kuakui...

Cerita sex - Namaku Icha tp orang-orang memangilku Ani. Umurku 21 tahun, Wajahku cantik, Aku tdk sombong tp demikianlah pendapat orang-orang terhadapku. tubuhku putih mulus langsing dgn perut rata, rambutku jg hitam panjang seperti layaknya model iklan shampo. Selain itu aku dikarunia body yg seksi....