Inah walaupun seorang wanita desa namun berwajah cukup manis berkulit kuning langsat dan memiliki tubuh yang sekal,bentuk payudara indah, montok,namun tidak terlalu gemuk dan merupakan seorang janda yang sudah satu tahun cerai. Inah dicerai suaminya karna sudah 7tahun perkawinan mereka belum dikaruniai anak ,sehingga suaminya menceraikannya,namun...

Cerita Tante 2017, Cerita Tante TerbaruMah, kemana saja sihkok sudah sebulan ini baru datang ? tanyaku sengit ketika Mama ku datang mengunjungiku di Bandung. Mama sudah dapat pacar baru ya ? sampe enggak sempet datang ? Pokoknya aku enggak mau kalo Mama dapat Papa baru. Cerita Sex 2017, Cerita...

Waktu aku kelas satu SMA ada guru IPS yang cantik dan sangat enak jika memberikan pelajaran. Namanya Nethy umurnya dua puluh sembilan, kulitnya putih halus dan bodynya padat berisi terlebih lagi dia menikah pada usia 27 tapi sekarang janda karna suaminya meninggal waktu usia perkawinan...

Nama aku Janu 19 tahun, aku dua bersaudara, aku anak kedua dimana kakakku perempuan berusia 5 tahun lebih tua dariku. Aku ngin menceritakan kejadian yang menimpa kehidupan seks aku 3 tahun yang lalu. Pada waktu itu aku berumur 16 tahun masih 1 smu, sedangkan kakak...

Saat itu aku masih duduk di tingkat 3 kuliahku di sebuah Universitas swasta di kota Bandung. Baru 2 minggu ini aku menjalin hubungan asmara dengan Astrid (sebut saja begitu). aku kenal dia sejak 2 bulan yang lalu saat kami samasama menghadiri pesta ulang tahun teman...

Pijatin Adiknya Teman Allo para netters.. Kenalkan, nama saya Tomi. Umur 23 tahun. Tinggi 167 cm dan berat 65 kg. Berikut saya punya pengalaman yang terjadi pada tahun 2004 (masih baru) bulanbulan kemarin dan sebenarnya pengalaman ini justru teringat kembali setelah membaca cerita Mbak Nia,...

Sudah dua bulan aku menjadi kekasih gelap tante Ani. Meski aku menikmati hubungan gelap dengan wanita paruh baya itu, namun timbul juga keinginanku untuk menjajal dengan cewekcewek sebaya. Tentu saja, sasaran paling dekat adalah cewekcewek teman sekolahku sendiri. Tapi, aku tidak tahu bagaimana harus memulai,...

Cerita Dewasa kali ini menceritakan pengalaman sexs pribadi dari seorang Bos salah satu perusahaan di kota yang tidak disebutkan, dia melakukan Sex disebuah Hotel Bintang 5 dengan sekretarisnya yang amat sangat Sexy,binal, dan doyan Sex banget . Langsung aja yuk baca dan simak baik baik...

Aku punya adik ipar, Ayu namanya. Orangnya cantik, masi di SMU. Bodinya proporsional, gak toge tapi tocil juga enggak. Pinggulnya rada gede juga sehingga kalo liat dia jalan pake jins ketat dari blakang, goyangan pantatnya merangsang juga. Yang lebi merangsang lagi, Ayu punya kumis halus...

Perasaanku memang tdk karuan mungkin aku mempunyai kelainan dlm seks, secara rasional aku sdh mempunyai istri yg cantik dan setia, tp aku malah merindukan perempuan lain, malah yg tak disangka adalah kakak ipar sendiri, yg mana malah aku lebih sukai ketimbang istriku. Secara fisik sdh unggul...

Aku dan sahabatku ini tumbuh bersama, kami bersahabt sedari kecil, kenakalan kecil, belajar mabuk, melamar pekerjaan, bahkan main cewek pun kami selalu bersama. Niko memang ganteng dan lumayan play boy. Yg aku tahu pasti, dia termasuk hiper. Two in one selalu menjadi menu wajib kalo...

Cerita ini saya tulis pada 16 April 2013 . Riuh suara mesin judi di suatu tempat di Jakarta Barat menyergapku waktu aku memasuki ruangan yg cukup luas dan berAC kencang. Setelah beberapa saat berkeliling aku menemukan sebuah mesin yg kosong dan cukup menarik minatku untuk...

Aku punya teman baik, teman karibku di kantor. Sekarang dia sdh pindah ke kantor lain yg menawarkan offering lebih bagus. Tp kami masih berhubungan baik karena kami berdua punya side job sebagai fotografer prewedding. Dari sinilah aku menjadi akrab dgn keluarganya, meskipun sebaliknya tdk. Aku yg...

Kali ini menceritakan pengalaman Sex seorang Pria yang benama Sigit. Sigit ini bekerja di kantor Pengacara. Pada waktu perjalanan dinas ke Jakarta Dia mendapat kenalan di dalam Kereta Api. Perkenalan itupun berjalan lancar dengan wanita yang bernama Anggi. Berawal dari perkenalan akhirnya menjadi suatu hubungan...