Cerita sex - Pengalaman aku kali ini berawal beberapa tahun yang lalu, Saat itu aku baru saja mendapatkan kerjaku di kota Surabaya sehingga untuk mendapatkan rumah dalam waktu dekat tidak mungkin aku lakukan karena terus terang saja, aku belum mendapatkan tabungan yang cukup untuk membeli...

Cerita sex - Riuh suara mesin judi di suatu tempat di Jakarta Barat menyergapku waktu aku memasuki ruangan yg cukup luas dan ber-AC kencang. Setelah beberapa saat berkeliling aku menemukan sebuah mesin yg kosong dan cukup menarik minatku untuk mencoba. Awalnya aku tdk begitu memperhatikan sekelilingku,...

Cerita sex - Ini kisah yang terjadi di desa Kolesabano, sebuah desa kecil yang agak terpencil, Akses jalanannya tidak seperti di Jakarta sudah aspal semuanya, di sana masih tanah liat dan batu. Orang-orangnya sederhana dan lugu. Kalau pagi mereka selalu saling menyapa dan murah senyum....

Cerita sex - Ini mengenai mengapa saya kehilangan perawan saya untuk pertama kali. Semenjak itu, saya menjadi kesal pada semua laki-laki tapi bukan berarti saya menjadi seorang lesbi. Saya bukan lesbi tapi saya juga tidak mau mengenal laki-laki. Tidak tau lagi apa itu namanya. Saya adalah...

Cerita sex - Dari sekian banyak tamu yang sudah aku layani, baru kali ini aku menerima yang benar benar sesuai seleraku, di samping orangnya ganteng juga masih muda, mungkin 2-3 tahun lebih tua dari usiaku, atau bahkan lebih muda. Menurut catatan harianku, dia adalah tamuku...

Cerita sex - Mulanya aku memandang gadis itu biasa-biasa saja, sebut saja nama gadis itu Dewi (nama samaran), maklum walaupun aku sudah di bilang cukup dewasa (26) tp sekalipun aku belum pernah mengenal seorang wanita secara khusus apa lagi yg namanya pacaran, karena orang tuaku menekankan...

Cerita sex - Jam 11 malam aku tdk bisa tidur ketika aku melewati kamar mamaku terdengar sayup-sayup suara mamaku sedang menangis, kudekati pintu kamarnya yg sedikit terbuka dan kulihat mama sedang menangis di tepi ranjang, kudekati mama. “mama kenapa? tanyaku … mama diam tdk menjawab pertanyaanku.. “ma...

Cerita sex - Ini bermula kira-kira setahun yang lalu. Saat itu umurku mendekati 18 tahun, Aku ingat betul karena ceritaku ini terjadi berdekatan dengan ulang tahunku, dan mungkin sedikit berhubungan dengan ulang tahunku itu. Hari itu adalah tepat satu hari sebelum hari ulang tahunku yang ke...

Cerita sex - Awalnya aku mengira cerita Wiwin tentang hal-hal yang berbau ngentot cuma bualan belaka, Betapa tidak, sebagai remaja yang baru menginjak usia 18 tahun, cerita pengalamannya soal sex jauh melampaui usianya. Bahkan bisa dibilang tidak wajar. Teman sekolah yang sejak 2 bulan terakhir menjadi...

Cerita sex - Kali ini mempersembahkan cerita skandal sex antara wanita berdarah chinese yang bersuami dan seorang pria berdarah Indo yang telah beristri. Mau tahu kelanjutan ceritanya, Langsung aja yuk baca dan simak baik baik cerita dewasa ini. Aku Arif, usiaku 37 tahun, aku sudah menikah...

Cerita sex - Tumben banget bel pulang sekolah bunyi gak ngaret kayak biasanya, Suasana pulang yang ricuh tiba-tiba menghening, Ternyata ada si Lisa, anak kelas 1 yang tersohor dengan muka yang cakep banget di tambah body sexy yang terbalut seragam super minim itu sedang lewat....

Cerita sex - Cerita ini berawal ketika kantor aku mengadakan workshop (jalan-jalan tahunan) dan waktu itu tujuan kami adalah hotel Novus, Puncak. Adalah salah satu kawan bernama harisma (panggilan haris) yg masih single juga sama seperti aku. Dia berusia satu tahun dibawah aku dan belum...

Cerita sex - Beberapa thn kebelakang, rumahku memang tergolong bebas untuk siapa saja, Mereka bebas datang kapanpun dan dgn siapapun. Khususnya para abg-abg yg broken home. Mau cewek atau cowok. Kadang aku berfikir, kenapa orangtuku mengijinkan ya? Apa mereka ga takut barang-barang ada yg hilang?...

Cerita sex - Pertemanan adalah suatu hal yang sangat penting dalam hidup seseorang dimana kita bisa saling berbagi dan saling menolong dalam kesulitan. Tapi arti pertemanan tidaklah seindah yang sering dibicarakan orang bagi Helena, saya sebut saja demikian namanya. Kisah nyata ini dipaparkan oleh responden yang bersangkutan...