Sudah dua bulan aku menjadi kekasih gelap tante Ani. Meski aku menikmati hubungan gelap dengan wanita paruh baya itu, namun timbul juga keinginanku untuk menjajal dengan cewekcewek sebaya. Tentu saja, sasaran paling dekat adalah cewekcewek teman sekolahku sendiri. Tapi, aku tidak tahu bagaimana harus memulai,...

Cerita Dewasa kali ini menceritakan pengalaman sexs pribadi dari seorang Bos salah satu perusahaan di kota yang tidak disebutkan, dia melakukan Sex disebuah Hotel Bintang 5 dengan sekretarisnya yang amat sangat Sexy,binal, dan doyan Sex banget . Langsung aja yuk baca dan simak baik baik...

Aku punya adik ipar, Ayu namanya. Orangnya cantik, masi di SMU. Bodinya proporsional, gak toge tapi tocil juga enggak. Pinggulnya rada gede juga sehingga kalo liat dia jalan pake jins ketat dari blakang, goyangan pantatnya merangsang juga. Yang lebi merangsang lagi, Ayu punya kumis halus...

Perasaanku memang tdk karuan mungkin aku mempunyai kelainan dlm seks, secara rasional aku sdh mempunyai istri yg cantik dan setia, tp aku malah merindukan perempuan lain, malah yg tak disangka adalah kakak ipar sendiri, yg mana malah aku lebih sukai ketimbang istriku.Secara fisik sdh unggul...

Aku dan sahabatku ini tumbuh bersama, kami bersahabt sedari kecil, kenakalan kecil, belajar mabuk, melamar pekerjaan, bahkan main cewek pun kami selalu bersama. Niko memang ganteng dan lumayan play boy. Yg aku tahu pasti, dia termasuk hiper. Two in one selalu menjadi menu wajib kalo...

Cerita ini saya tulis pada 16 April 2013 . Riuh suara mesin judi di suatu tempat di Jakarta Barat menyergapku waktu aku memasuki ruangan yg cukup luas dan berAC kencang. Setelah beberapa saat berkeliling aku menemukan sebuah mesin yg kosong dan cukup menarik minatku untuk...

Aku punya teman baik, teman karibku di kantor. Sekarang dia sdh pindah ke kantor lain yg menawarkan offering lebih bagus. Tp kami masih berhubungan baik karena kami berdua punya side job sebagai fotografer prewedding. Dari sinilah aku menjadi akrab dgn keluarganya, meskipun sebaliknya tdk.Aku yg...

Kali ini menceritakan pengalaman Sex seorang Pria yang benama Sigit. Sigit ini bekerja di kantor Pengacara. Pada waktu perjalanan dinas ke Jakarta Dia mendapat kenalan di dalam Kereta Api. Perkenalan itupun berjalan lancar dengan wanita yang bernama Anggi. Berawal dari perkenalan akhirnya menjadi suatu hubungan...

Namaku Bambam, semenjak berumur empat tahun aku diangkat anak oleh keluarga keturunan Chinese karena ibuku yang adalah pembantu keluarga mereka meninggal akibat kebocoran gas, sedangkan ayahku yang tidak bertanggung jawab telah pergi meninggalkannya sejak aku di kandungan ibuku, bahkan melihat wajahnya pun aku tidak pernah.Keluarga...

Mau kemana lagi, Van? tanya Purnomo sambil melirik ke Vania.Pulang, ah.. Aku capek sehabis ujian tadi, jawab Vania sambil bersandar pada jok mobil, matanya terpejam.Purnomo sekilas melirik pada paha Vania yg putih mulus. Rok mini yg dipakai Vania naik tersingkap dgn posisi duduk Vania tersebut.Van,...

Kisah Ngentot Si Pelipur lara 28 Tahoen yg laloe akoe lahir di jakarta dari pasoetri ketoeroenan TJhinese. Saat ini akoe bekerja sebagai seorang aoeditor ekonomi seboeah peroesahaan swasta. Dan Poelaoe Dewata Bali adalah tempat ttoegaskoe sekarang. OEntoek itoe akoe menyewa roemah kontrakan sebagai tempat berlindoeng...

Ada seorang tukang air yg selalu mengangkut air minum untuk keluargaqu. Orangnya tentu sangat gagah, dan aqu selalu menerkanerka berapa ukurannya setiap kali dia mengantarkan minuman ke rumahku. Sampai aqu memikirkan sedikit rencana jahat untuk ngerjain dia. Hermawan selalu datang jam 10:00 setiap hari selasa,...

Whusszzhh Whusszzhh Whusszzhh, Whusszzhh semribit angin kencang bergerak cepat di depan sebuah rumah tua nan sunyi. Suasana hening sehening mengheningkan cipta untuk beberapa waktu yg kemudian berlanjut dgn suara angin kencang yg kembali terdengar begitu bergemuruh, tak berapa lama terlihat sekelibat cahaya lampu yg menyala...

Wah gawat gawat niih. Nggak ada sasaran lagii. Salahku sendiri uga sih nonton CD dewasa sehariian, gumamku.Cerita Dewasa, Aqu bangkiit darii tiiduran menuju ruang tengah. Mengambiil segelas aiir es lalu menghiidupkan tape deck. Lumayan, tegangan sedikit mereda. Namun ketiika ada viideo kliip musiik barat sedikit...