Cerita sex - Sebut saja namaku Tina, sudah setahun lebih ini aku pindah sekolah ke luar negeri, tepatnya di New York Amerika Serikat. Hidup di New York bersama abang memang cukup nikmat, paling tidak di sekitar apartemen kami lokasinya aman dan bersahabat, dan tidak perlu...

Cerita sex - Didalam sebuah kelas, para mahasiswa dan mahasiswi Fakultas Pertanian semester 2 sedang duduk manis dan memperhatikan dosennya sedang berkicau. “Tugas kalian kali ini adalah meneliti salah satu buah yang mungkin kalian sudah sangat kenal. Kelompok sudah saya bagi menjadi masing-masing 3 orang. Saya...

Cerita sex - Rerin anaknya tergolong imut dan manis untuk gadis seumuranya, Entah mengapa, aku ingin sekali ngentot denganya, aku ingin menikmati lubang meqi Rerin, yg kubayangkan pastilah masih sangat sempit. Ooohhh… gairahku kian bergelora karena memikirkan hal itu, Aku mencoba cari cara, bagaimana caranya keperawanan...

Cerita sex - Aku Cindy, baru saja menikah, suamiku sangat workaholik, jadi aku dijadiin istri keduanya setelah pekerjaannya, dia lebih seneng dengan kerjaanya ketimbang aku, lama-lama aku bete juga. Indahnya pernikahan cuma dalam khayalanku saja. Kami tinggal di apartment, dari segi materi suamiku berlimpah jadi...

Cerita sex - Begitu bertabrakan aku langsung membantu memberesi barang-barangnya yang berserakan. Tak lupa kuucapkan permintaan maafku padanya karena tak sengaja menabraknya….walau sebenarnya dialah yang harus minta maaf padaku. “Maaf ..mbak…nggak sengaja nih…”kataku padanya. “ya…nggak apa-apa lagi….oya..kamu Andy kan….”katanya padaku. “iya..saya Andy….dan mbak siapa ya…kok tahu nama saya” “kamu nggak ingat sama...

Cerita sex - Aku baru dapat tetangga baru, Dia menempati rumah petakan tepat di sebelah rumahku, Ibunya tidak dapat dikatakan cakep, tetapi anaknya 2 cewek masih kecil-kecil tampangnya manis-manis kayak keturunan bule. Ketika mereka menurunkan barang dari truk, kebetulan aku masih di rumah, sehingga dengan...

Cerita sex - Kenangan manis kulalui dengan bu guru Yayuk, mulai intip selangkangannya sampai akhirnya aku merasakan nikmatnya tubuh bu Yayuk. Berikut cerita sex nyata tersebut yang berjudul: Cerita Sex Nyata Bu Guru Orang Sunda. Perkenalkan namaku Agus, Aku seorang siswa SMA negeri terkenal yang ada...

Cerita sex - Hampir 2 bulan aku jadian sama Indri, aq nggak tau pacar Indri yg nomor berapahkah aq ini, aq juga nggak tau sudah berapa banyak laki-laki yg tidur sama Indri. Dipikiranku hanya satu, yaitu aq dapat teman tidur dan dapat menyalurkan hasrat sexku...

Cerita sex - Terbaru ini merupakan kejadian yg aku alami diawal tahun 2000 pada saat aku masih menganggur dan belum bekerja. Cerita ini berdasarkan kejadian yg benar-benar aku alami dan aku hanya ingin berbagi cerita saja. Sore hari waktu menunjukan pukul 4, aku sedang mengitari Gelora...

Cerita sex - Pak rijal, kepala sekolah sebuah SMA swasta di empat aku menimba ilmu di Kota S, rasanya sangat pantas mendapat julukan “Si Kucing Garong”. Betapa tidak, pria berusia 55 tahun itu, meski memiliki istri yg menurutku cukup cantik dan terpandang karena memiliki jabatan...

Cerita sex - Kebiasaanku susah bangun pagi belum bisa ilang, Sejak aku masih SMP aku sulit sekali dibangunkan pagi-pagi, Kebiasaan itu ku bawa sampai aku kuliah. Waktu aku menginjak kota Bandung pertama kali, udara dingin kota itu benar-benar membuatku masih terbuai dengan mimpi meski hari...

Cerita sex - Kali ini menceritakan pengalaman Cerita Sex Sedarah Seorang anak yang Melakukan hubungan Sex dengan Ibu kandungnya, Hubungan Sex ini terjadi karena keinginan dari ibunya. Langsung aja yuk baca dan simak baik baik cerita dewasa ini. Sebelum saya menceritakan pengalaman Sex Sedarah saya perkenalkan...

Cerita sex - Kali ini menceritakan pengalaman sexs pribadi dari seorang Bos salah satu perusahaan swasta, dia melakukan hubungan Sex dengan 2 wanita yang berbeda profesi dalam satu hari tetapi bebeda waktu dan tempat. Langsung aja yuk baca dan simak baik baik cerita dewasa ini. Pada...

Cerita sex - Hey All, namaku Ririn, aku akan berbagi cerita Hot tentang pengalama sex pribadiku yang menghilangkan keperawanaku 3 bulan yang lalu. Cerita sexku ini tentunya akan membuat kalian semua terangsang, hhe. Aku adalah seorang mahasiswa tingkat 6 dan usiaku kini baru 21 tahun....