Cerita sex - Pagi itu aku ada janji untuk menjaga rumah tanteku, Oh ya, tanteku ini orangnya cantik dengan wajah seperti artis sinetron, namanya Ninik. Tinggi badan 168, payudara 34, dan tubuh yang langsing. Sejak kembali dari Malang, aku sering main ke rumahnya. Hal ini...

Cerita sex - Cici adalah keponakan yang ketemu lagi beberapa bulan yang lalu (sekitar September 2017) di Mataram, Sebagai mahasiswi salah satu Akademi Pariwisata terkenal di Jakarta, dia harus menjalani studi praktek di salah satu hotel berbintang di Lombok. Umurnya baru 19 tahun, beda jauh...

Cerita sex - Bejo adalah seorang narapidana dari sebuah rutan di suatu kabupaten di Jawa Tengah, Ia masuk penjara karena mencuri dengan kekerasan. Berperawakan sedang, kulit sawo matang, rambut cepak dihiasi sebuah tato banteng di punggungnya. Hukuman yang Bejo terima selama 1 tahun 8 bulan...

Cerita sex - Bercinta adalah suatu hal yang sangat mengasyikkan dan memiliki kesenangan sendiri, tetapi ada saatnya merasa sangat menjemukan. Dengan style bercinta yang itu-itu lagi, atau posisi sex yang diulang-ulang, rasanya jalinan intim perlu posisi lain supaya merasa lebih membara. Perlu sentuhan lain yang lebih...

Cerita sex - Pagi itu, setelah bermain golf di Ciracas, badanku terasa gerah dan lelah sekali karena, aku menyelesaikan delapan belas hole, biasanya aku hanya sanggup bermain sembilan hole, tetapi karena Ryan memaksaku untuk meneruskan permainan, maka aku jadi kelelahan seperti sekarang ini. Kupanggil Sumi pembantuku...

Cerita sex - Kejadian ini sebenarnya terjadi tahun 2015, bertepatan dengan ulang tahun kekasih ku yang ke 20, kekasih ku bernama Maria, dia wanita blasteran Menado-Belanda. Tentu saja wajahnya sangat cantik, ukuran tubuhnya adalah, tinggi 172 cm, berat 55 kg, payudara 38B. Payudaranya sangat seksi dan...

Cerita sex - Ini merupakan kisah lain dari Della (dalam cerita “Aku Tidak Mau Tapi Aku Menikmatinya), Karena kebebasan yang diberikan suami dan kebutuhan seks yang besar serta mungkin juga karena rasa terlalu percaya kepada orang lain, akhirnya membuat kehidupan Della menjadi serba ketakutan. Della...

Cerita sex - Namaku Fanny, usia 26 tahun. Kulitku kuning langsat dan rambutku sebahu dengan tinggi 165 cm dan berat 51 kg, Aku telah menikah setahun lebih. Aku berasal dari keluarga Minang yang terpandang. Sekilas wajahku mirip dengan Putri Indonesia 2002 Melani Putria. Bedanya aku...

Cerita sex - Nelly, gua dengar, di daerah dusun luar kota ada orang pinter yang hebat loe, eloe coba aja ke sana, mungkin dia bisa bantu” begitu kata Yuli teman kAndrirku. Aku menatapnya dan berkata “sekarang udah zaman komputer, masa sih eloe nyuruh gua percaya,...

Cerita sex - Pengalamku ini adalah kisah sex sedarah dengan saudariku sendiri sebut saja dia Icha dia adalah adekku satu ayah tapi beda ibu, saat itu kita memang beda rumah dia sempat bermain ke kotaku katanya ingin melanjutkan SMU di kotaku, aku tinggal bersama dengan...

Cerita sex - Tentu anda sudah pernah mendengar tentang hal ini. Banyak stigma negatif yang beredar tentang masturbasi yang dinilai sebagai tindakan self-abuse, penyakit fisik hingga gangguan psikologis. Padahal berdasarkan penilitan menyebutkan bahwa ada sekitar 38 perser perempuan dan 61 persen laki – laki yang...

Cerita sex - Aku seorang mahasiswa berumur 21 tahun, Pada saat liburan semester aku pulang ke kampungku di Garut, Untuk mengatasi kejenuhan, aku jalan-jalan di kota tersebut. Dan masuk ke sebuah pusat belanja di kota kecil itu. Secara tak sengaja aku memandangi seorang gadis yang...

Cerita sex - Dalam cerita panas kali ini kukisahkan tentang pengalaman ketika aku bertemu dengan teman bermainku saat kecil, Cinta pertama tak pernah mati, apalagi bila cinta itu tumbuh saat masa kanak-kanak atau remaja. Kesederhanaan kala itu justru menjadikan pengalaman masa lalu terpatri erat di...

Cerita sex - Setiap tahun pabrik selalu mencutikan karyawan selama seminggu dan inilah saatnya para karyawan berlibur, Aku merencanakan berlibur sendiri di pantai. Jadi aku langsung pulang setelah mendapat gaji dari atasan dan merapikan baju ke koper untuk ke pantai. Aku mengunakan bis untuk pergi ke...