Cerita sex - Nama saya Della, saya adalah seorang karyawati di salah satu perusahaan swasta di Jakarta, usia saya 27 tahun, teman teman saya bilang saya cantik, memang kulit saya putih dengan tubuh yang sintal dan buah dada yang lumayan besar, rambut lurus panjang sebahu...

Cerita sex - Sekarang aku ngekost di Jakarta karena aku asal Bandung dan kuliah di Jakarta, perkenalkan namaku Lia dimana saat itu aku ngekost di daerah Jakarta Selatan , kamarnya ada 10 dan semua penuh sebagian besar semuanya wanita dan aada yang berkuliah dan bekerja...

Cerita sex - “Brak..” suara gelas pecah menghantam pintu, cukup membuat saya kaget, dan om saya dengan marah-marah berjalan keluar kamar. Dari dalam kamar terdengar tante saya berteriak, “Nggak usah pulang sekalian, cepet ceraikan aku.” Dalam hatiku berkata, “Wah ribut lagi.” Om Pram langsung berjalan...

Cerita bokep - "Hallo Nia.." "Iya Man pa kabar?" "Baik, kamu ada dimana?" "Aku lagi di tempat kost temanku nih, main donk kesini teman-teman ku pingin kenalan sama kamu..", katanya "Ehmm.. di daerah mana?" tanyaku. "Daerah Radio Dalam, dateng ya sekarang" "Ok deh nanti kalau aku dah deket aku telpon ya" kataku "Ok...

Cerita sex - Aku baru selesai mandi sore dan mulai membuka buku untuk dibaca, Tetapi kulihat seseorang memasuki halaman dan aku segera menguakkan korden agar lebih jelas siapa yang memasuki halaman itu. Aku kaget dan gembira, ternyata yang datang adalah Eva, saudara sepupuku yang kuliah di...

Cerita sex - Nama gue Andri, Gue ada kesempatan belajar di Vietnam karena ayah gue bekerja di sana, Ketika itu gue berumur 15-16 kira-kira kelas 1 SMA. Pertama kali masuk skolah ada upacara bendera. Waktu lagi kenalan ama temen-temen baru ada cewe’ datang dari arah...

Cerita sex - Sekian lama aku berteman tak disangka dan diduga diapun mengutarakan maksud dan tujuannya mengajak berteman aku dahalulu karena dia ingin mengenal aku lebih jauh, Bila aku tak jawab,mungkin aku dikira sombong, setelah aku berpikir panjang dengan berbagai pertimbangan keputusan akhirnya aku pilih’Aku...

Cerita sex - Ini реngаlаmаnku dеngаn аnаk SMP, Aku раling ѕukа ѕаmа аnаk ѕеkitаr kelas 3 SMP hingga kelas 1 SMA, Kаlаu аku ѕеndiri аdаlаh mаhаѕiѕwа tingkаt ѕаtu di Surabaya. Cеritаnуа раdа wаktu itu аku ѕеdаng jаlаn-jаlаn kе tоkо buku. Aku ѕеdаng ingin саri buku...

Cerita sex - Pada tahun 2004 saya tercatat sebagai siswa baru pada SMUN 2 pada waktu itu sebagai siswa baru, yah acara sekolahan biasa saja masuk pagi pulang sekitar jam 14:00 sampai pada akhirnya saya dikenalkan oleh teman seorang gadis yang ternyata gadis itu sekolah...

Cerita sex - Namaku Yanuar umurku 29 tahun dan aku bekerja sebagai Security sebuah Universitas di Jakarta, Cerita ini terjadi kira-kira setahun lalu tepat di hari Jumat. Saat itu jаm menunjukkan pukul 8 Malam dan аku ѕеdаng bеrjаlаn di kоridоr lаntаi atas kаmрuѕku, ѕааt itu...

Cerita sex - Pagi itu aku ada janji untuk menjaga rumah tanteku, Oh ya, tanteku ini orangnya cantik dengan wajah seperti artis sinetron, namanya Ninik. Tinggi badan 168, payudara 34, dan tubuh yang langsing. Sejak kembali dari Malang, aku sering main ke rumahnya. Hal ini...

Cerita sex - Cici adalah keponakan yang ketemu lagi beberapa bulan yang lalu (sekitar September 2017) di Mataram, Sebagai mahasiswi salah satu Akademi Pariwisata terkenal di Jakarta, dia harus menjalani studi praktek di salah satu hotel berbintang di Lombok. Umurnya baru 19 tahun, beda jauh...

Cerita sex - Bejo adalah seorang narapidana dari sebuah rutan di suatu kabupaten di Jawa Tengah, Ia masuk penjara karena mencuri dengan kekerasan. Berperawakan sedang, kulit sawo matang, rambut cepak dihiasi sebuah tato banteng di punggungnya. Hukuman yang Bejo terima selama 1 tahun 8 bulan...

Cerita sex - Bercinta adalah suatu hal yang sangat mengasyikkan dan memiliki kesenangan sendiri, tetapi ada saatnya merasa sangat menjemukan. Dengan style bercinta yang itu-itu lagi, atau posisi sex yang diulang-ulang, rasanya jalinan intim perlu posisi lain supaya merasa lebih membara. Perlu sentuhan lain yang lebih...