Dia memang memeiliki sebuah villa di puncak. Memang sih, rasanya sudah lama sekali kami tidak berlibur, sejak ia membuka usaha bengkelnya. Boleh juga.. Kapan? jawabku. Jumat sore ini kita berangkat, terus pulangnya senin sore. Kan senin hari libur! Boleh juga pikirku. Oke! jawabku setuju. Jumat sore itu, aku dijemput di...

aku adalaah mahasiswa di salah satu perguruaan di jakarta ,,, umurku baru 24 tahun . di pagi hari yang cerah di rumah ku aku terbangun dari tidurku tak sadar bahwa sekarang sudah jam 8 .. aku pun bergegas mandi untuk masuk kuliah . seuisai mandi akupun bergegas berangkat ke...

Kisah ini bermula ketika aku sedang kos di daerah yang punya adalah bapak kos bertubuh kekar kalo aku melihatnya pasti sange sendiri. Penasaran ceritanya ? Mari kita simak..Hey Semua, namaku Rinaa, aku akan berbagi cerita Hot tentang pengalama sex pribadiku yang menghilangkan keperawanaku 3 bulan...

Aku Sintia, aku baru aja nikah. Cuma gambaran tentang nikah dan kenyataannya beda banget kaya semar dan arjuna. Terbayang nikmatnya kalo diranjang dengan suami hampir gak pernah aku rasakan, memang si belon setaon aku nikah. Aku nikah dengan lelaki mapan, punya segalanya: rumah, kendaraan buat...

Its week end harusnya menjadi waktu bersantai sejenak dari rutinitas sehai hari. Uuuuhh.. Hari sabtu yang begitu cerah. Andai saja saat ini aku berada di pulau bali tentunya aku akan ber sunbath ria sambil menikmati segarnya es kelapa muda. Tapi sekarang aku sedang di kantor...

Hanya Cinta Sesaat Namaku Iwan, 23 tahun. Ceritanya aku mulai ketika aku baru saja diterima kerja di sebuah Travel Agent di Ruko kawasan Mangga Dua Jakarta. Terus terang, aku baru saja lulus dari kuliahku di AKPAR di Jogja. Aku baru lulus bulan Juli 2016. Terus,...

Aku pulang dari Balikpapan setelah berada di sana selama tiga minggu untuk urusan kantor. Aku tidak dapat pesawat yang langsung ke Jakarta, jadi terpaksa naik pesawat terakhir yang transit di Surabaya. Karena badan terasa lelah sekali, begitu pesawat take off aku langsung tertidur lelap dengan...

Tiriku Pemuas Nafsuku Dari semua pengalaman gue selama ini, yang pertamatama gue mau cerita adalah pengalaman gue dengan seorang yang bernama Lita, sebutlah seperti itu namanya. (gue pake nama samara karena ga mau ada orang yang bisa menebak siapa gue sebetulnya) Sesungguhnya si Lita ini...

Pernikahan Big Boss Suatu sore di bulan April 2000, aku dipanggil Big Boss, Pak Gun, seorang duda berumur 55 tahun, yang sebentar lagi melangsungkan pernikahannya yang kedua dengan Bu Enny mungkin sekitar umur 40an, setengah tua tapi kencang. Dengan penuh tanda tanya di benakku, aku...

Kakak Sepupuku Waktu itu aku memang telah menjadi seorang remaja pria yang sangat gila dengan masalahmasalah sex dan perilakunya. Oh ah sst.., aku mendesis pelan sambil mengocok penisku yang mulai terasa membesar di dalam genggaman tanganku sambil menyaksikan dari atas plafon, Papa dan Mamaku saling...

Cerita Sex Gairah Sherly Dosen Kampus Berbadan Bohay Cerita Dewasa Sebut saja nama dosenku Sherly, orangnya lumayan cantik, umurnya berkisar 40 tahun. Kulitnya putih bersih dan kelihatan mulus sekali, tingginya sekitar 167 cm, bodynya bagus banget, lingkar pantatnya bulat, pinggangnya ramping dengan buah dada yang...

Siswi Primadona Hari telah senja awan mendung pun mulai menyelimuti kota metropolitan ini membuat suasana semakin gelap, di saat itu di sebuah SMU Negeri terkenal di kota itu nampak gadisgadis membubarkan diri dari sebuah ruang aula olahraga. Mereka mengakhiri latihan rutin paduan suaranya. Tawa dan canda...

Cerita sex Namaku Riki usiaku baru menginjak 17 tahun dan aku sebentar lagi akan duduk dibangku Ina, aku akan menceritakan pengalamanku ketika kehilangan keperjakaanku waktu masih duduk dibangku SMA kelas 2. Wajahku biasabiasa aja nggak ada yang istimewa, namun aku memiliki kelebihan mungkin agak luar...

Pengalaman Seks Perdanaku Waktu itu umurku 11 tahun umur yang sangat muda bahkan boleh dikatakan masih anakanak untuk mengetahui mengenai hubungan sex atau bersenggama, mendengar kata itupun aku tidak pernah dan memang sebelum kejadian itu aku tidak pernah tahu mengenai masalah sex apalagi berhubungan sex...