Uringuringan istriku semakin memuncak karena aku tak dapat menjemput istriku mengajar, karena jadual perkuliahan istriku mengajar mundur sehingga istriku pulang sekitar pukul setengah sepuluh malam bahkan sampai pukul sepuluh dimana perumahan yang kutempati sudah sangat sepi. Ketika hari kedua aku akan menjemput, aku lewat pintu dapur...

Sebut saja namaku HAR (nama samaran), aku sudah menikah dengan 3 orang anak dan usiaku masih 34 tahun. Isteriku cantik putih dan baik sekali bahkan saking baiknya dia mau menerima aku apa adanya, walaupun gajiku paspasan tapi dia tetap mencintaiku. Wajahku tdklah ganteng atau macho...

Sebetulnya untuk apa sih mahluk yg bernama perempuan itu diciptakan di muka bumi ini? Ya tentu saja untuk dinikmati oleh lakilaki. Bukankah setiap cm tubuh perempuan itu sangat nikmat dan lezat untuk dinikmati. Perempuan itu diciptakan untuk dicipok, dicupang, dicumbu, diremas2, dibelai2, dirabaraba dan dientot!...

Banyak yang mengagumi keindahan payudaraku yang berukuran 34 B,apalagi kalo aku pake baju yang kekecilan, pasti mengundang orang untuk melotot kearah payudaraku. Selain itu aku punya pantat yang sekal,ditambah lagi dengan kulitku yang putih halus membuat banyak lelakilelaki menelan ludah jika melihatku. aku suka memakai...

Semenjak persetubuhan pertama Denis dan Ajie di bioskop beberapa malam kemarin, harihari Denis seolah mendadak dipenuhi oleh sosok suami Anissa itu. Pagi, siang malam, Denis tak hentihentinya selalu tersenyum bahagia.TIITTIIITTT TIITTIIITTTSuara dering SMS memecah sunyinya pagi. Hehehe.. Mbak liat nggak muka bapak yang sedang liat tetek...

Orisex web dewasa yang berisikan Cerita Sex Nyata Dengan Gadis Barat cerita sex 2016, cerita nyata, cerita ngentot, cerita mesum, cerita dewasa terbaru dan foto bugil tante bispak abg hot. Cerita Sex Nyata Dengan Gadis Barat Ist Cerita Sex Terbaru | Hy, nama saya adi. Saya anak...

Dia memang memeiliki sebuah villa di puncak. Memang sih, rasanya sudah lama sekali kami tidak berlibur, sejak ia membuka usaha bengkelnya. Boleh juga.. Kapan? jawabku. Jumat sore ini kita berangkat, terus pulangnya senin sore. Kan senin hari libur! Boleh juga pikirku. Oke! jawabku setuju. Jumat sore itu, aku dijemput di...

aku adalaah mahasiswa di salah satu perguruaan di jakarta ,,, umurku baru 24 tahun . di pagi hari yang cerah di rumah ku aku terbangun dari tidurku tak sadar bahwa sekarang sudah jam 8 .. aku pun bergegas mandi untuk masuk kuliah . seuisai mandi akupun bergegas berangkat ke...

Kisah ini bermula ketika aku sedang kos di daerah yang punya adalah bapak kos bertubuh kekar kalo aku melihatnya pasti sange sendiri. Penasaran ceritanya ? Mari kita simak..Hey Semua, namaku Rinaa, aku akan berbagi cerita Hot tentang pengalama sex pribadiku yang menghilangkan keperawanaku 3 bulan...

Aku Sintia, aku baru aja nikah. Cuma gambaran tentang nikah dan kenyataannya beda banget kaya semar dan arjuna. Terbayang nikmatnya kalo diranjang dengan suami hampir gak pernah aku rasakan, memang si belon setaon aku nikah. Aku nikah dengan lelaki mapan, punya segalanya: rumah, kendaraan buat...

Its week end harusnya menjadi waktu bersantai sejenak dari rutinitas sehai hari. Uuuuhh.. Hari sabtu yang begitu cerah. Andai saja saat ini aku berada di pulau bali tentunya aku akan ber sunbath ria sambil menikmati segarnya es kelapa muda. Tapi sekarang aku sedang di kantor...

Hanya Cinta Sesaat Namaku Iwan, 23 tahun. Ceritanya aku mulai ketika aku baru saja diterima kerja di sebuah Travel Agent di Ruko kawasan Mangga Dua Jakarta. Terus terang, aku baru saja lulus dari kuliahku di AKPAR di Jogja. Aku baru lulus bulan Juli 2016. Terus,...

Aku pulang dari Balikpapan setelah berada di sana selama tiga minggu untuk urusan kantor. Aku tidak dapat pesawat yang langsung ke Jakarta, jadi terpaksa naik pesawat terakhir yang transit di Surabaya. Karena badan terasa lelah sekali, begitu pesawat take off aku langsung tertidur lelap dengan...

Tiriku Pemuas Nafsuku Dari semua pengalaman gue selama ini, yang pertamatama gue mau cerita adalah pengalaman gue dengan seorang yang bernama Lita, sebutlah seperti itu namanya. (gue pake nama samara karena ga mau ada orang yang bisa menebak siapa gue sebetulnya) Sesungguhnya si Lita ini...