Cerita sex - Cerita seks kali ini akan menceritakan sebuah kisah hot persetubuhan antara pembantu binal dan seksi dengan majikannya yang hypersex Selain bekerja sebagai pembantu rumah tangga rupanya wanita tersebut juga sering menjadi pemuas birahi majikannya dan tentunya juga dapat uang tambahan. Namaku Yogi Pratama,...

Cerita sex - Dalam sebuah percintaan kuakui diriku bukan type yang setia, Aku sudah memiliki pacar yang saat ini sedang kuliah di Amerika, sehingga kami jarang bertemu. Kami sudah berjalan kurang lebih tiga tahun dan aku mencintainya, namun darah mudah yang ada didalam diriku melibatkanku...

Cerita sex - Cenit bersandar di dinding, gadis itu duduk sambil memeluk kedua lututnya, Setengah busana atasnya masih rapi tapi seluruh rok dan celananya sudah terbuka. Menampakkan kedua paha yang putih mulus dan montok. Sementara tumpukan daging putih kemerahan menyembul di sela rambut-rambut hitam yang...

Cerita sex - Cerita ini bermula pada saat gue masih berumur 17 taon, saat itu gue masih duduk di bangku SMA, Waktu itu gue akuin kalo gue emang tergolong anak yg bandel, gue seneng banget nongkrong/ ngumpul sama anak-anak yang usianya jauh diatas gue. Itu...

Cerita sex - Perkenalkan namaku Adi, umurku saat ini 19 tahun, Kuliah dikota S yang terkenal dengan sopan santunnya, Aku anak kedua setelah kakakku Ana. Ibuku bekerja sebagai pegawai negeri sipil dan ayahku juga bekerja di kantor. Tinggi badanku biasa saja layaknya anak seusiaku yakni...

Cerita sex - Setelah melangsungkan pernikahan kemarin, hari ini aku dan suamiku akan pergi ke Thailand untuk bulanĀ madu.KamiĀ berdua sepakat memilih Thailand untuk menjadi negara tujuan bulan madu kami karena ya jujur saja aku sangat suka dengan negara itu. Aku dan Suamiku saat ini sudah sampai...

Cerita sex - Dan saat aku duduk di bangku kelas satu SMP, aku pertama kali mengerti yang namanya ejakulasi, ketika secara tak sengaja aku menggesek-gesekkan batang kemaluanku ke lantai sambil mengintip lipatan kemaluan pembantuku yang sedang tidur dari celah di bawah pintu, konyol.. tapi kuakui...

Cerita sex - Namaku Icha tp orang-orang memangilku Ani. Umurku 21 tahun, Wajahku cantik, Aku tdk sombong tp demikianlah pendapat orang-orang terhadapku. tubuhku putih mulus langsing dgn perut rata, rambutku jg hitam panjang seperti layaknya model iklan shampo. Selain itu aku dikarunia body yg seksi....

Cerita sex - Aku Marcelin 22 tahun, ciri ciri diriku mempunyai tinggi 165 cm dan berat 55 kg, kulit putih bersih, rambutku coklat ikal dan panjang. Kata temantemanku wajahku mirip dgn seorang artis Hollywood Catherine Jetazones. Mereka bilang wajahku klasik dan tubuhku seksi, mungkin karena...

Cerita sex - Awal mula cerita ini ketika aq dan Yeyen belajar bareng di rumahku, Waktu itu hanya kami dan pembantuku yg ada di rumah, karena bapak dan ibuku lagi ke surabaya. Sedangkan kakakku selama bapak dan ibuku nggak di rumah dia juga suka pulang...

Cerita sex - Namaku Par, putra asli Jepara yang sudah sering dan teratur meniduri amoy spgku asal Garut, Sinsin namanya. Wajah cantik, tubuh tinggi 160 cm dan berisi tapi tidak gemuk. Badannya putih mulus, lezat sekali dinikmati dengan tangan dan mulutku, yang untuk kemudian distubuhi...

Cerita sex - Ini berawal ketika ane di mutasi perusahaan ke daerah Bogor karena kinerja ane di tempat asal kurang bagus ane sempet putus asa dan yang lebih sedih ane harus pisah ma bokin yang ane sayangi.. Tapi karena kebutuhan akhirnya ane ambil juga itu...

Cerita sex - Debi mendekati dari belakang dan mendekapnya sambil tangannya meremas sepasang bukit kembar yang menggantung bebas. Tante Nita menggelinjang merasakan remasan di dadanya. Apalagi ketika kuduknya diciumi Debi. Perlahan dirasakan batang Penis Debi mulai bangkit lagi mengganjal dipantatnya. Tante Nita semakin mengelinjang ketika...

Cerita sex - Ini bermula pada waktu itu aku lagi kuliah di semester VI di salah satu PTS di Bandung, Ceritanya saat itu aku lagi putus dengan pacarku dan memang dia tidak tahu diri, sudah dicintai malah bertingkah, akhirnya dari cerita cintaku cuma berumur 2...