Cerita sex - Kolam VIP jacuzzi dalam hotel tersebut merupakan tempat yang sangat pribadi sekali bagi yang membutuhkan, khususnya pada tengah malam. Sepertinya untuk tujuan itulah hotel memberikan service yang lebih pada setiap pengujung VIP mereka. Dan ini tidak bisa digunakan untuk tamu biasa, karena...

Cerita sex - Aku pun bergegas mandi untuk masuk kuliah seuisai mandi akupun bergegas berangkat ke kampus ketika di perjalanaan aku melihat mobil apv berwarna silver. Rak kusangka di dalam nya terdapt sesosok wanita cantik yaitu adalaah artis yg saat ini namanya sedang naik daun yaitu...

Cerita sex - Aku adalaah mahasiswa di salah satu perguruaan di jakarta, umurku baru 24 tahun di pagi hari yang cerah di rumah ku aku terbangun dari tidurku tak sadar bahwa sekarang sudah jam 8. Aku pun bergegas mandi untuk masuk kuliah . seuisai mandi akupun bergegas...

Cerita sex - Selingkuh Dengan Istri Tetangga Aku Yang Penuh Gairah Sudah bertahun-tahun kegiatan ronda malam di lingkungan tempat tinggalku berjalan dengan baik. Setiap malam ada satu grup terdiri dari tiga orang. Sebagai anak belia yang sudah bekerja aku dapat giliran ronda pada malam minggu. Pada...

Cerita sex - Bu guru Indah adalah seorang guru sejarah di SMA. Umurnya 30 tahun, cerai tanpa anak. wajahnya cantik berbody sangat seksi. Tinggi 165, 50 kg, dan 36B. Di sekolah hampir Semua murid-muridnya, terutama yang laki-laki sangat mengagumi dan bahkan ada yang pengin banget...

Cerita sex - Aku Dan Tanteku, Tanteku itu orangnya lumayan menarik dengan postur tubuh setinggi 170 cm dengan ukuran dada 34B, berumur kira-kira 29 tahun. Sebenarnya dulu aku suka sekali melihat tubuh mulus tanteku, secara tidak sengaja ketika dia sedang mandi karena memang di tempat...

Cerita sex - Sebenarnya Rapat Kerja hanya diadakan selama 2 hari, namun atas usul para peserta minta untuk diperpanjang 1 hari lagi guna memberi waktu bagi peserta berwisata menikmati pemandangan alam Tawangmangu, suatu tempat rekreasi yang sejuk di kaki Gunung Lawu. Rapat Kerja ini diikuti para...

Cerita sex - Aku adalah mahasiswi disebuah universitas swasta di kota “S”, nama initialku Rena, dan aku pernah mengirimkan cerita “Rahasiaku” kepada situs ini. Awal mula aku mengalami Making Love dengan seorang wanita yang mengubah orientasi seksualku menjadi seorang biseksual, aku mengalami percintaan sesama jenis ketika usiaku...

Cerita sex - Ini dia Cerita sex terbaru yang bercerita tentang Gadis SMA bernama Putri yang kocokanya bikin aku klepek-klepek. waktu itu adalah hari ulang tahun sekolah tempat gue belajar 2,5 tahun belakangan ini.-cerita sex terbaru- hari jadi sekolah merupakan hari yang sangat bahagia bagi para...

Cerita sex - Devi yang menjanda diusia mudanya dan sudah beranak satu, demi mencukupi kebutuhan ekonominya dia bekerja sebagai SPG. Karena penghasilanya tidak cukup sebagai seorang SPG pada akhirnya dia juga menjual diri kepada para pria hidung belang. Namaku Devi saat berusia dini aku menikah dengan seorang...

Cerita sex - Cerita ini bukan hanya sekedar cerita biasa bagiku karena hal ini adalah kisah nyata tentang kehidupan yang aku jalani. Aku yang baru menginjak masa remaja dimana seharusnya mendapat perhatian lebih dari orang tuaku, justru harus menanggung beban karena mamaku yang harus mengalami kelumpuhan dan...

Cerita sex - Dengan hati- hati rok Niki kusingkapkan, pahanya yang mulus sudah menganga menantikan sentuhan lebih jauh. Celah di pangkal paha Niki yang ditutupi rambut halus, merekah indah. Kepalaku menyusup ke dalam roknya yang tersingkap, Niki mengangkangkan pahanya lebar-lebar seraya menyodorkan pangkal pahanya, memudahkanku mencapai lembahnya....

Cerita sex - Beberapa minggu lalu, ane diajak temen ke tempat kos temennya, seorang wanita. Sebenernya ane gak mau, gan, karena sebelumnya ane denger ceritanya dia bahwa temennya dia ini seorang… PSK. Sedih sih, karena temen ane udah punya isteri dan anak, tapi masih selingkuh...

Cerita sex - Aku berasal dari Jawa Barat, sebut saja namaku Lucky, Pada kali ini, aku ini bercerita tentang pengalamanku yang terdahulu. Setelah lulus SMA aku mencoba mengadu nasib ke Jakarta. Sulit bagiku untuk mendapatkan pekerjaan di sana. Awalnya aku ingin kembali ke rumahku. Namun setelah beberapa hari...