Cerita sex - "Sex Tante, kita ngentot yuk" begitu tiba-tiba Gilang mengatakan kepada tantenya, Tantenya merasa terkejut mendengar perkataan keponakannya itu. "Kamu tau dari mana bicara seperti itu?" tanya tantenya terkejut. "Dari Tony," kata Gilang cepat. "Tony itu siapa?" "Itu teman main Gilang yang di depan rumah kita," jawab Gilang. "Tony...

Cerita sex - Kedua barbel kecil masing-masing seberat 5 kilogram terasa telah kian berat saja kuayun-ayunkan bergantian, Keringatku telah sejak tadi berseleweran membasahi seluruh tubuhku yang kuperhatikan lewat cermin sebesar pintu di depanku itu telah tambah mekar dan kekar. Kalau dibandingkan dengan atlet binaraga, aku tak kalah...

Cerita sex - Gw Bram (nama samaran) pria yg sudah beristri, umur gw 35 th sedang istri 28 th gw berumah tangga dan mempunyai rumah sendiri, letak rumah ibu mertua gw gak jauh dari rumah gw, sekitar 3 km an kurang lebih … tiap hari sabtu...

Cerita sex - Ini bermula pada waktu itu aku lagi kuliah di semester VI di salah satu PTS di Bandung, Ceritanya saat itu aku lagi putus dengan pacarku dan memang dia tidak tahu diri, sudah dicintai malah bertingkah, akhirnya dari cerita cintaku cuma berumur 2...

Cerita sex - Kenalin dulu..nama gw Hadyan gw emang tipe idaman para wanita jujur aj gw ganteng, tinggi, kaya, badan gw atletis secara gw anak basket n jalan tol gw gede hehe. Trus di skolah gw ada adek kelas yg paling bikin gw ngaceng.namanya Adinda Reviana..begh...

Cerita sex - Waktu aku menginjak kota Bandung pertama kali, udara dingin kota itu benar-benar membuatku masih terbuai mimpi meski sudah terang. Aku kuliah di salah satu PTS yang hampir semua kegiatannya di waktu sore hari, sehingga bagiku hidup dengan tertidur lelap di pagi hari cerah merupakan...

Cerita sex - Kalau belum membaca, aku mau memperkenalkan jati diriku, Aku tinggal dikota S Jawa Tengah, tinggiku 169 cm dan berat badanku 52 kg. Aku saat ini kuliah disalah satu universitas ternama di Jateng. Saat ini aku mau langsung cerita pengalamanku saat aku masih duduk...

Cerita sex - Cerita ini terjadi setelah beberapa tahun sejak aku lulus SMU, saat itu usiaku kira-kira menginjak 22 tahun, dimana keadaan ekonomi orang tuaku sedang mengalami cobaan. Karena kesulitan ekonomi, dan karena kakakku sudah telanjur masuk universitas swasta yang sudah mengeluarkan biaya yang cukup besar...

Cerita sex - Malam tahun baru 2015 yang lalu, gue diundang ke suatu pesta anak-anak muda kalangan the have, Pestanya diadakan di suatu villa di Curug Sewu, di kaki gunung Salak, jalan masuknya cuma buat satu mobil. Kebetulan gue dan temen gue Ferry dateng yang paling belakang...

Cerita sex - Aku dulu disebut Henry, Saya berusia 24 tahun dan masih menjadi mahasiswa di sebuah universitas swasta di Jakarta, Status berharap aku melepas sesegera mungkin, sehingga saya bisa mendapatkan gelar. Tinggal skripsi masih menghadapi langkah. Seperti yang saya katakan di cerita saya sebelumnya, saya sudah...

Cerita sex - Namaku Rendi Aku bisa dibilang sukses sebagai perantau di Jakarta, umurku 28 tahun, aku punya pekerjaan dan income yang stabil, cicilan mobilku sudah lunas dan aku tinggal di apartemen di kawasan Kalibata (yeee ketebak kali ya) sendirian, lumayan kesepian Dulu-dulu mungkin cewe-cewe pacarku sering...

Cerita sex - Pada suatu siang, aku sedang makan siang disebuah warung soto didepan sebuah SMA, masih di kota, Sekedar mengisi perut, juga sekalian mengintai mangsa, siapa tahu ada yang dapat di”petik”. Ketika aku selesai makan, terdengar bel sekolah itu, pertanda jam belajar di SMA...

Cerita sex - Namaku Agung, Ceritanya saat itu aku udah nyaris satu minggu sakit kepala, yg ngak seperti sakit kepala umumnya, aku merasa cemas sakit kepala ini semacem vertigo lantaran sakitnya yang beneran ngak nahan. Alhasil, aku sangat terpaksa ke dokter untuk check. Ya walau situasi kantong...

Cerita sex - Saya, Andry (bukan nama sebenarnya) adalah seorang pria berumur 35 tahun dan telah berkeluarga, istri saya seumur dengan saya dan kami telah dikarunia 2 orang putra. Istri saya adalah anak ke 2 dari empat saudara yang kebetulan semuanya wanita dan semuanya telah menikah...