Terdengar suara hujan dan gemuruh guntur dari dalam kamar hotel yg kubooking bersama kawankaan utk acara tahun baru nanti malam. Kupandangi kamar yg bertarif 1 juta permalam dgn pandangan kagum dan bangga karena bisa menginap di hotel mewah berbintang 5 yg baru berdiri sejak enam...

Semenjak kecelakaan mobil, mas Hasan selalu mengeluhkan pinggangnya terasa sakit. Kami pergi ke berbagai dokter bahkan dukun dan pengobatan alternatif. Semua tdk ada hasilnya. Sejak itu pula, mas Hasan trauma membawa mobil sendiri. Kalau bukan aku yg selalu mengantarkannya ke kantor, dia lebih suka naik...

Kali ini KisahDewasa akan menceritakan Cerita Hot ketika seorang bidan Seksi terpaksa harus rela diperkosa karna sudah terpengaruh oleh obat kuat. Mau tahu kelanjutan ceritanya? Langsung aja yuk baca dan simak baikbaik cerita dewasa ini.Berawal dari sebuah nama, Lia adalah seorang bidan yang di tugaskan...

Siang itu begitu panas udaranya, membuat jalan di depan rumah sepi sekali. Tidak ada satupun orang yg keliatan. Mgkn pada ngumpet di dlm rumah masing2. Saat itu aku hanya mengenakan celana pendek dan kaos singlet. Kebetulan rumahku jg sepi bgt. Krn g tahan aku beranjak...

Cerita sex ini mengisahkan pasangan ABG yang melakukan hubungan sex dipeninapan. Mereka melakukan hubungan sex sebelum bulan puasa datang, kata mereka ML dulu sebelum buan puasa.hha.Namaku Ardhi, usiaku 17 tahun dan kini masih duduk dibangku SMA. Karena seringnya aku membaca beberapa cerita sex di beberapa...

Cerita mesum kali ini adalah pengalaman sex saya dengan ABG yang masih SMU bernama Linda. Setelah saya mengirimkan cerita saya tersebut, saya mendapat email dari Linda yang katanya tertarik dengan pengalaman sex saya dan kebetulan dia sedang di Lombok dalam rangka liburan bersama keluarganya.Kami janjian...

Seorang gadis bernama Lusi adalah salah satu mahasiswi fakultas kedokteran yang menginjak semester 4 di salah satu universitas terkenal di Jogja. Sebagai mahasisiwi fak. Kedokteran tentu saja Lusi sangat merawat tubuhnya dan menjaga kebersihannya. Lusi adalah mahasiswi rantauan yang datang ke Jogja untuk menuntut ilmu...

Aku mengenal seks pada usia 18 tahun ketika masih SMA. Waktu itu, karena niatku yang ingin melanjutkan sekolah di Jakarta, aku dititipkan pada keluarga teman baik ayahku, seorang pensiunan perwira ABRI berpangkat Brigjen. Om Toto, begitu aku memanggilnya, adalah seorang purnawirawan ABRI yang cukup berpengaruh,...

Menjadi istri yang setia merupakan citacita kebanyakan wanita, termasuk diriku. Sinta namaku, umurku 37 tahun. Aku sudah menikah selama 15 tahun dan sudah dikarunia 2 orang anak lakilaki yang berumur 13 dan 10 tahun. Mas Andri adalah suamiku, umurnya lebih tua 5 tahun dari aku....

Clara pulang kerja jalan kaki, jalanan cukup sepi, sementara suara guruh sesekali terdengar. Awan terlihat mendung dilangit malam itu.Cewek yang tingginya sekitar 170 cm, langsing, kakinya juga jenjang banget (Clara waktu itu pake rok yg rada mini) mempercepat jalannya. Pukul 20:00 jalanan diluar rumah Clara, sepi...

Kenalin aku Devina selvira.Sudah 2 hari ini air dirumahku mati. Aku ga tahu kenapa, mungkin karena penggalian pipa disebrang rumahku. Untung masih ada sisa di bak untukku mandi. Kalo tidak aku pasti uringuringan ga mandi beberapa hari. Sebenarnya aku sudah mencoba untuk menhubungi petugas PDAM...

Istriku di Perkosa Uringuringan istriku semakin memuncak karena aku tak dapat menjemput istriku mengajar, karena jadwal perkuliahan istriku mengajar mundur sehingga istriku pulang sekitar pukul setengah sepuluh malam bahkan sampai pukul sepuluh dimana perumahan yang kutempati sudah sangat sepi. Ketika hari kedua aku akan menjemput, aku...

Demi Tuhan! Kamu tidak akan percaya apa yang baru saja terjadi. berondong sahabatku seperti meriam saja begitu aku buka pintu depan menjawab ketukan tak sabarnya.Wah! Gosip murahan nih? Pasti bagus, kamu belum pernah bergairah seperti ini sejak kamu tahu kalau anak lakilaki Prambodo seorang gay. Astaga,...

Cerita sex hot ini berawal saat pembantu rumah tangga kami bi sariyem menyatakan ingin berhenti bekerja karena akhirakhir ini sering sakit, ia memohon agar kami mau menerima anak bungsunya untuk menggantikannya bekerja di rumah kami.Karena kasihan dan menghargai masa kerjanya yg lama akhirnya kami mengiyakan...