Cerita sex - Kisah ini adalah sebuah pengalaman berharga yang aku petik selama aku menjalani hidup ini dengan selaksa Cerita Sex Remaja yang aku alami. Dan kai ini pun aku sengaja kasih judul SEKS SUAMI ISTRI kenapa aku pilih judul tersebut? itu hanya aku saja yang...

Cerita sex - Gw anak yang paling tua dari tiga bersaudara, Gw mempunyai satu adik laki-laki dan satu adik perempuan, Umurku berbeda 1 tahun dengan adik lelakiku namu adik perempuanku beda lagi 10 tahun. Kami sangat dimanja oleh orang tua kami, sehingga tingkahku yang tomboy dan...

Cerita sex - Baru saja pulang bekerja sambil memacu motorku pelan pelan, Hujan rintik tidak menghentikan jalanku menuju kosan“ Ujan gak berenti-berenti. Masuk angin deh nih…” Gerutuku dalam hati. Tujuanku masih cukup jauh, tapi si kuda besi yang ku tunggangi sudah haus meminta jatah minumnya. Ku pinggirkan...

Cerita sex - Aku adalah seorang mahasiswa tingkat akhir di perguruan tinggi di Bandung, dan sekarang sudah tingkat akhir, Untuk saat ini aku tidak mendapatkan mata kuliah lagi dan hanya mengerjakan skripsi saja. Oleh karena itu aku sering main ke tempat abangku di Jakarta. Suatu hari aku...

Cerita sex - Di bilik sempit berukuran 2X2 meter itu Lusi bekerja sebagai terapis, Tugasnya memijat tamu dari ujung kaki sampai ujung kepala, Termasuk memberikan servis pijat plus dengan tambahan tips. Lusi mengaku sudah bekerja setahun di sebuah panti pijat dan spa di kawasan Tebet, Jakarta Selatan....

Cerita sex - Nike, 21 tahun, adalah mahasiswi dari salah satu Perguruan Tinggi cukup ternama di Bandung Sangat cantik, kulit putih, tinggi badan sekitar 165 cm mungkin lebih, buah dada tidak terlalu besar tapi terlihat kenyal dan menantang dibalik kaos atau kemeja ketat yang suka dia...

Cerita sex - Perkenalkan namaku Tomy. Umur ku sekarang 27 tahun, Kisah Ini terjadi sekitar 10 tahun yang lalu, Waktu itu aku masih duduk di klas 2 SMA di suatu Kota X. Sebenar nya seh bukan kota karena aku hidup di kampung yang suasananya adem nyaman...

Cerita sex - Minggu pagi ini, sambil meregangkan badan aku melepas selimut dan aku merasakan sentuhan kain satin dasterku di puting buah dadaku dan entah kenapa rasanya nikmat dan merinding kulitku dibuatnya. Terasa putingku membesar dan keras. Cepat aku pergi mandi di shower, aku mandi air...

Cerita sex - Aku rasa ini tidak terlau sulit sebab tampaknya Tante Christine tipe perempuan yang paling sensitif dan mudah merasakan orgasme. Lagi pula sebab semalam aku telah 3 kali orgasme, aku yakin dapat bertahan lebih lama lagi sekarang. Kubiarkan Tante Christine menaiki diriku dan memasukkan...

Cerita sex - Duhai segenap pembaca narasi panas, kali ini saya mau sharing berkenaan pengalamanku ngesex bersama sekian banyak temanku, pertama-tama perkenalkan namaku Jimmy, satu orang pelajar yang tengah di area kost di kota B ini, saya di ruang kost ini sedang bersama sekian banyak perempuan...

Cerita sex - Udara panas di dalam kereta membuat seluruh keringatku mengucur sebesar-besar jagung, Memang beginilah keadaannya kalau naik kereta siang-siang, apalagi perjalanan jauh. Kalau pergi ke rumah nenek memang paling praktis kalau naik kereta walaupun panasnya tidak ketulungan, soalnya tinggal turun, jalan sedikit, sampai deh. Sekitar...

Cerita sex - Ini cerita lama gw, waktu itu awal tahun 94 gw dapat tugas dari bos gw ke surabaya gile bener gak nyangka jg gw yg disuruh, setau gw kantor cabang di surabaya baru buka dan yg pasti masih berantakan semuanya… yg jd pikiran gw dimana...

Cerita sex - Cerita janda paruh baya-Sebut saja namanya Debbie umur 35 tahun dan Lucy 33 tahun, Seperti yang sudah-sudah, aku mengenal sosok Debbie dari seringnya aku online sebagai chatter. Aku bisa menilai, Debbie adalah sosok yang hot dalam bercinta. Dengan ciri-ciri 170/65, berdada sintal, berpinggul sexy...

Cerita sex - Dian memiliki dua orang adik perempuan yang cantik, Adiknya yang pertama, namanya Elsa, juga mempunyai kulit yang putih mulus. Namun payudaranya jauh lebih besar daripada kakaknya. Menurut kakaknya, ukurannya 36B. Inilah yang selalu menjadi perhatianku kalau aku sedang ngapel ke rumah Dian. Payudaranya...