Cerita Sex - ravina adalah rekan kampusku yang berasal dari Makasar, anaknya bertubuh kurus dengan tinggi sekitar 168 dan kutaksir BHnya berukuran 32 B. Aku tidak terlalu akrab dengan Vina karena sejak awal kuliah kami tidak pernah sekelas. Tapi karena dia aktif di Koran kampus, maka...

Cerita Sex - “Teng.. teng!” aku mendengar suara gembok pagar dipukulkan ke pagar. “Sebentar!” sahutku.Ternyata Vita yang datang. “Sebentar Vit, wah sexy banget non, mau ke mana?” sambil buka kunci pagar aku nyerocos menyapa dia. “Ya mau ke sini Fir. Eh, pakaianku terlalu terbuka ya?” Dia malah nanya. Body...

Cerita Sex - sudah dua tahun ini aku menikah dengan Nina, dia seorang model iklan dan enam bulan lalu, dia menjadi seorang bintang sinetron, sementara aku sendiri adalah seorang wiraswasta di bidang pompa bensin. Usiaku kini 32 tahun, sedangkan Nina usia 21 tahun. Nina seorang yang...

Cerita Sex - saya bekerja di salah satu perusahaan komunikasi di Ibukota, sebelumnya saya sering bolak balik dari rumah ke kantor hampir membutuhkan waktu 2 jam man lebih untuk sampai kantor , dan saya rasakan lelah sekali kalau dirumah hanya tidur terus paginya berangkat lagi,...

Cerita Sex - siangnya pulang sekolah ketika aku masuk ke ruang keluarga, Si Mar sedang memijit punggung Tante. Tante tengkurap di karpet, Si Mar menaiki pantat Tante. Punggung Tante itu terbuka 100 %, tak ada tali kutang di sana. Putihnya mak..! Si Mar cepatcepat menutup...

Cerita Sex - sebagian besar kaum cowok pasti menginginkan hubungan yang langgeng dengan cewek yang di cintainya, begitu juga denganku yang begitu mencintai Mitha pacarku. Kami sudah hampir dua tahun menjalin hubungan, awalnya kami memang bertemu pertama kali ketika wawancara di perusahaan ini dan untungnya...

Cerita Sex - kisahnya bermula pada suatu hari aqu baru selesai mandi sore aqu kaget dan gembira, ternyata yg datang adalah Rizuki , saudara sepupuku yg kuliah di Surabaya, semester pertama, usianya sekitar 19 tahun. “Hai, kamu sukanya bikin kejutan. Kenapa nggak bilang-bilang kalau mau datang?”...

Cerita Sex - malam semakin larut jam sudah menunjukan jam 11 malam, namun istriku belum datang juga. Dia memang memiliki bisnis jual perhiasan bersama dengan teman-temannya dia sering keluar kota. Sebenarnya aku sudah bilang untuk berhenti dari kegiatannya itu karena aku sanggup memenuhi kebutuhannya, dia...

Cerita Sex - kenalkan namaku Zora dan merupakan anak bungsu dari dua bersaudara, kakakku seorang cewek yang masih kuliah. Sedangkan aku masih duduk di bangku SMU karena saat ini kedua orang tuaku sudah bercerai meskipun baru tiga bulan mereka bercerai, tapi pisah rumahnya sudah setahun...

Cerita Sex - mumpung hari ini free saya yang biasanya bangun pagi pagi, sekarang bisa bangun siang, malam tadi juga begadang karena banyak sekali DM yang masuk ingin berkenalan dan satu persatu semua saya balas tapi ada salah satu DM yang membuat saya penasaran, pengirim...

Cerita Sex - kisah ini terjadi di awal tahun 2016, ketika aku, dan Rangga, dan Aldo bekerja di sebuah perusahaan IT di bilangan Jakata Selatan. Perusahaan aku saat itu menyewa sebuah rumah yang dijadikan kantor. Selain itu perusahaan aku, rumah tersebut juga disewa oleh dua perusahaan...

Cerita Sex - aku sedang menunggu clientku dan mencari tempat yang asyik dimana disana ada sajian live music untuk menghibur pengunjung saat itu yang main band beraliran jazz aku lihat dari penyayinya seorang cewek suaranya enak sekali , wajah manisnya ditambah dengan lesung pipinya membuat...

Cerita Sex - Siang itu hp-ku berdering dari nomer yang tidak aku kenal dan ketika kuangkat terdengar suara seorang wanita “Halo mas Adhie, apa kabar? kok lama gak ada kontak-kontak aku sih?”, karena tidak mengenali suaranya, akupun menanyakan “Aku baik-baik saja, sorry dengan siapa ini?” “Ini Rita...