Cerita sex - Di kantorku ada seorang wanita berjilbab yang sangat cantik dan anggun, Tingginya sekitar 165 cm dengan tubuh yang langsing. Kulitnya putih dengan lengsung pipit di pipi menambah kecantikannya, suaranya halus dan lembut. Setiap hari dia mengenakan baju gamis yang panjang dan longgar...

Cerita sex - Sebelum aku menikah, pengalaman seksualku cukup banyak, sebagian besar pasti berisiko tinggi seperti itu. Antara lain: dengan dosen, dengan teman adikku, dengan pacar teman, dengan adik pacar, dan masih banyak lagi. Semua itu mungkin dipengaruhi oleh pengalaman pertamaku, perjakaku direnggut oleh perempuan...

Cerita sex - Hari itu sangat mendung, maklum musim penghujan diawal bulan Desember cuaca sangat dingin, dan aku bermalas-malasan berbaring di satu2nya tempat tidur yang cukup empuk di Barak tempatku bertugas Barak yang sangat jauh dari keramaian kota, kira2 8 jam perjalanan mobil ke Bandara terdekat....

Cerita sex - Perkenalkan aku Ranis Widyaningrum, umur aku 18 tahun dan tinggal bersama kakek aku  aku seorang baby sitter. Cerita Hot Dewasa Pemerkosaan ini terjadi pada aku setahun yang lalu ketika selesai sekolah, ketika itu umur gw masih 17 tahun. pada suatu hari teman...

Cerita sex - Nikmati cerita terbaru dari pesonaceritaku.com , Joned (21) termenung menatap langit kamar kost 4 x 4 meter itu. Sekeliling ruang warna cokelat muda dihiasi poster ‘hot’ Madonna, Britney Spear dan Angelina Jolie. Pria ganteng ini dirundung bingung, perjalanan hidupnya tak beruntung. DI BUFET...

Cerita sex - Telah belasan tahunah. Jadi sekalipun telah belasan tahun aku berpraktek dengan jumlah pasien lumayan, aku tetap saja tidak berani membina rumah tangga, sebab aku benar-benar ingin mem berpraktek aku di kawasan kumuh ibu kota, tepatnya di kawasan Pelabuhan Rakyat di Jakarta Barat. Pasienku...

Cerita sex - Tujuanku datang ke Jakarta sebenarnya untuk merubah nasib Tapi siapa yang menyangka kalau ternyata kehidupan di kota besar, justru lebih keras dan pada di desa Aku sempat terlunta-lunta, tanpa ada seorangpun yang mau peduli Selembar ijazah SMP yang kubawa dari desa, ternyata...

Cerita sex - Pukul 20:00 WIB bel pintu rumah kontrakanku berdering, ketika itu aku di dapur sedang membuat mie rebus kesukaanku Dengan berlari kecil menuju pintu depan, lalu aku membuka pintu, ternyata yang datang ke rumahku adalah Tante Lisa berserta temannya, aku belum kenal siapa...

Cerita sex- Ini asli kisah gua sama ibu pacar gua waktu dulu masih pacaran, waktu itu sekitar 7 tahun yang lalu, ibu pacar gua panggil aja namanya tante Sarah, memang sih udah tua, umurnya aja sekitar 45 tapi mukanya masih kelihatan cantik dan body nya...

Cerita sex - Aku di rumah sendirian bersama anjing peliharaanku namanya pleki, Hari pertama aku di rumah sendirian perasaanku biasa-biasa saja. Pada hari ke 2, saat aku bangun tidur aku rasanya males banget di rumah(bete). Karena di rumah tidak ada seorangpun, setelah selesai mandi aku...

Cerita sex - Nаmаku Bambang uѕiаku ѕеkitаr 25 tаhun, аku ingin mеnсеArumkаn реngаlаmаnku ѕааt реrtаmа kаli аku mеlераѕ kереrjаkааnku. Sоrе itu аku ѕеdаng tiduBang didераn tv kеtikа ѕеоBangg dаtаng kе rumаhku. ѕааt kubukа рintu.. kulihаt ѕеоBangg wаnitа ѕеkitаr uѕiа 32 tаhunаn dаn mеnаnуаkаn “ibunуа аdа...

Cerita sex - Semuanya bermula sejak aku dikirim ke Medan untuk menemani pamanku yang tinggal sendirian ditinggal meninggal oleh istrinya. Memang sejak kecil, aku sudah sering berpindah tempat. Sekolah Dasar, aku lewati di Bandung, SMP, aku lalui di Balikpapan, dan SMA di Medan. Aku tidak tahu...

Cerita sex - Di hari pertamaku masuk kuliah di salah satu perguruan tinggi di Semarang, tidak ada yang aku kenal satupun, sehingga aku seperti orang nyasar, bingung celingak-celinguk kesana kemari. Sewaktu sedang bingung-bingungnya tiba-tiba ada cewek yang menegurku, “Eh, tau kelas MI1-3 nggak?”. Eeiittss…, ternyata aku...

Cerita sex - Jerry menghabiskan beberapa hari dengan teman lama sekolah tinggi, Bill, dan adiknya, Barbara. Jerry tidak melihat Bill di tahun, dan ketika ia menemukan bahwa ia akan tinggal di kota pada bisnis, ia menelepon untuk menyapa. Bill bersikeras bahwa ia tinggal bersama mereka,...