Cerita Sex - awal aku mengenalnya pada saat dia mengundang perusahaan tempatku bekerja untuk memberikan penjelasan lengkap mengenai produk yang akan dipesannya. Sebagai marketing, perusahaan mengutusku untuk menemuinya. Pada awal pertemuan siang itu, aku sama sekali tidak menduga bahwa Ibu Bella yang kutemui ternyata pemilik...

Cerita Sex - sejalan dengan waktu, kini aku bisa kuliah di universitas keinginanku. Namaku Jack, sekarang aku tinggal di Yogyakarta dengan fasilitas yang sangat baik sekali. Kupikir aku cukup beruntung bisa bekerja sambil kuliah sehingga aku mempunyai penghasilan tinggi. Berawal dari reuni SMA-ku di Jakarta. Setelah...

Cerita Sex - malam telah larut dan jam telah menunjukan pukul 9 malam. Sedari siang tadi kakakku bersama suaminya menghadiri pertemuan sebuah Network Marketing dan diteruskan dengan pertemuan khusus para leaders. Untuk menghilangkan suntuk, aku connect ke internet dan berbagai macam situs aku buka, seperti...

Cerita Sex - kejadian yang memalukan sekaligus menyenangkan tentang perselingkuhanku dengan adik iparku Sindi. ‘Halo’, kataku menyambut telepon. ‘Oh, kakak! Mbak Sari mana kak’, suara diseberang menyahut. ‘Sindi?, kapan balik ke Jakarta, mbakmu lagi piket, telepon aja ke HP-nya deh, sahutku sambil bertanya. ‘Gak usah deh kak, sampaiin...

Cerita Sex - namaku Mona, umurku 24 tahun, aku sudah menikah dan mempunyai satu anak lelaki.. Berikut ini aku ingin berbagi pengalaman tentang hubunganku dengan adik kandungku sendiri. Kejadian ini terjadi dua tahun yang lalu ketika aku berusia 22 tahun dan adikku berusia 18 tahun. Kami...

Cerita Sex - maudy adalah seorang cewek 20 tahunan yang bekerja di sebuah bank negeri di kota Bkl. Ia tinggal di rumah kos bersama seorang rekan wanitanya, Ita, yang juga bekerja di bank yang sama walaupun pada cabang yang berbeda. Ia memiliki tubuh yang kencang. Wajahnya...

Cerita Sex - sore itu, aku terbangun. Kulihat jam di mejaku menunjukkan pukul 4.00 sore. Iseng aku memanjat dinding tembok pembatas kamarku, mau “melihat” tetangga sebelahku. Melalui ventilasi kulihat Mas Arif dan Mbak Nida sedang tidur-tiduran sambil mengobrol di atas tempat tidur. Aku mengawasi terus,...

Cerita Sex - kurasa hampir semua orang pasti pernah merasakan dipijat, apa lagi para laki-laki hidung belang seperti sebagian besar pembaca cerita mesum. Kurasa sebagian besar dari mereka pasti punya langganan pemijat di panti-panti pijit plus yang menjamur di mana-mana. Itulah enaknya jadi kaum laki-laki, ibaratnya...

Cerita Sex - perkenalkan namaku Seli. Umurku 22 tahun, aku masih kuliah disalah satu kampus di Bandung. Disini aku akan menceritakan pengalamanku pertama kali mengenal alat bantu sex yang namanya vibrator. Aku dan cowokku sebut aja namanya Miko udah sering ngentot. Permainan kami ga kalah...

Cerita Sex - bu Tiara dia adalah atasanku yg masih baru, dia menjabat sebagai acounting manager baru 3 minggu, biasanya aku sering dipanggil ke ruangannya untuk menjelaskan budget yg terjadi pada bulan kemarin. Umurnya kutaksir sekitar 27 tahunan. Sebagai atasan, sebelumnya kupanggil “Bu”, walau umurku...

Cerita Sex - pada bulan Desember kemarin kami baru saja melangsungkan pernikahan. Tamu undangan yang datang cukup banyak, mulai dari saudara kami berdua, temanku ataupun teman dari suamiku hampir datang semua. Setelah selesai acara resepsi pernikahan kira-kira jam 11an malam kamipun memutuskan untuk beristirahat karena...

Cerita Sex - perkenalkan namaku Aris, umurku saat ini 23 tahun, aku kuliah disuatu universitas terkenal dikotaku. Aku sendiri memilki penampilan yang kurang lebih bisa menarik perhatian kaum wanita karena perawakanku yang atletis dan wajah ganteng yang menghiasi tubuhku. Dalam hubungan sex tak perlu ditanyakan lagi,...

Cerita Sex - pаdа wаktu itu аku рulаng dаri kаmрuѕ ѕеkitаr jаm 8:00 kаrеnа аdа kuliаh mаlаm. Sеѕаmраinуа di tеmраt kоѕt, реrutku mеnjаdi lараr. Aku lаngѕung ѕаjа реrgi kе wаrung tеmраt lаnggаnаnku di dераn rumаh. Wаrung itu milik tаntе Ambar, umurnуа ѕеkitаr 35 tаhun. Diа...

Cerita Sex - nаmаku Rio,Kеbеtulаn mаlаm itu аku mеnginар di rumаh Mbak Nurul, kаrеnа ѕаngking ngаntuknуа аku tеrtidur di ѕоfа. Lаlu Sеkitаr jаm 4 раgiаn аku mеndаdаk tеrbаngun. Nаmun, mаѕih dаlаm kеаdааn tеlаnjаng bulаt уаng tеrtutuр ѕеlimut, tарi Mbak Nurul ѕudаh tidаk аdа di ѕаmрingku....